图片
Братцы, недавно во время обеденного перерыва коллеги затащили меня в новую яму - Drift Master. Честно говоря, я сначала отказался. В конце концов, ловя рыбу на работе, вы должны уделять внимание эффективности, не так ли? Но эта игра действительно подходит для такого социального существа, как я, которое «не спит в полдень и падает в обморок днем».
Позвольте мне сначала рассказать о том, как мне удалось поиграть со своими коллегами. В нашем отделе небольшой обеденный перерыв, и после еды на вынос зачастую остается 20 минут. Я боюсь, что босс поймает меня, когда я играю в короля, и боюсь, что колокольчик прозвенит до окончания игры с курицей. Я случайно нашел мастера дрифта, поэтому попытался отдать его Лао Вангу на следующей рабочей станции. В результате каждый день в полдень мы сидели на корточках на лестничной клетке, каждый с мобильным телефоном, соревнуясь, кто сможет продвинуться дальше и кто сможет накопить больше золотых монет.
Насколько проста эта игра? Есть только две операции: нажмите и удерживайте для перемещения или нажмите для перемещения, а визуальные и звуковые эффекты сделают все остальное. Все, что вам нужно сделать, это смотреть на подсказки на экране и выполнять операцию, вообще не задумываясь. В портретном режиме вы можете играть одной рукой, а другой держать коробку с ланчем или чай с молоком. Я считаю, что планировщик должен уметь работать, ведь даже если ты грызешь куриные ножки и у тебя грязный рот, ты все равно можешь держать мобильный телефон между шеей и продолжать говорить.
И самое интересное, что после того, как вы проедете поворот, машина автоматически начнет дрифтовать, а звуковой эффект в сочетании с вибрацией экрана будет особенно расслабляющим. Перед каждым собранием отдела мы с Лао Ваном созваниваемся, чтобы выяснить, кто первым доплывет до финиша. Проигравший получает кофе внизу. Теперь вся команда проекта знает, что у нас «перерыв на обед», и даже соседская финансистка пришла спросить, как это скачать.
Единственная небольшая ошибка в том, что обновление системы стоит немного золотых монет, но вы офисный работник. Вы каждый день ездите на работу, делаете перерывы на обед и ждете лифт. Вы можете значительно сэкономить, просто играя. Мой телефон имеет систему 5.0 и работает без сбоев. И это бесплатно! Ноль криптона! Сделано Shenzhen Yuyou, в приложении нет всплывающих окон о покупках, и это досадно.
Честно говоря, если бы в этой игре был режим «дрифтовой битвы для двух игроков», я думаю, наша группа смогла бы начать офисную лигу. Но автономная версия тоже хороша. По крайней мере, коллеги не будут ругать вас за лаги сети во время обеденного перерыва.
И последний комментарий: есть ли у вас такие люди, которые играют в игры во время обеденного перерыва и теряют счет времени только для того, чтобы в конечном итоге ваши мысли блуждали, когда вы идете на работу во второй половине дня? В любом случае, мой босс сегодня снова поймал меня: «Сяо Чжан, почему экран твоего мобильного телефона все еще плавает на твоем столе?» Я молча заблокировал экран и ответил: «Босс, это заставка вашего мобильного телефона...» 🤫