Как старший 2D-отаку, моим первым критерием при выборе игры всегда является стиль рисовки и озвучка! Вертикальная графика прекрасна, и даже если геймплей отстой, я все равно могу лизать экран и играть в игры с вызовом хоть на край света👌 Но когда дело касается игр с хорошей графикой и плохим геймплеем, у меня есть что сказать - например, в предыдущей гаче-игре с "топовыми художниками + роскошными актерами озвучки" вертикальная графика была настолько красивой, что я тут же позвонил жене, но боевая система была всего лишь пропуском в один клик, численным дроблением, а я даже не удосужился сделать навык анимация. Я так разозлился, что тут же перевоплотился, чтобы сыграть «Тысячу лет через»! (╯°□°)╯︵ ┻━┻
Но эта игра поначалу меня немного смутила: стиль NetEase? Нет, нет, нет, это такое ощущение двухмерности в китайском стиле, карта очень большая, а моделирование города настолько детальное, что можно сосчитать черепицу на крыше! Более того, вертикальная картина каждого героя имеет свою собственную историю связи и специальные эффекты сокровищ. Например, если Чжугэ Лян носит «Массив Багуа», вертикальная картина будет иметь дополнительный специальный эффект ореола. Это было настолько круто, что я тут же сделал скриншот и использовал его в качестве обоев! (๑•̀ㅂ•́)و✧
Самое удивительное, что эта игра не скучна и не скучна! Хотя я обычно нахожу стратегический бой чрезвычайно сложным, его интеллектуальная маршевая система, состоящая из нескольких подразделений, позволяет такому инвалиду, как я, почувствовать себя «разработкой стратегии» - автоматическим поиском пути и автоматическим формированием. Мне просто нужно лечь и посмотреть, как несколько солдат обходят врага с фланга. Это веселее, чем смотреть сериал! Более того, в сюжетном тексте есть свои второстепенные темы. Например, фраза одного военного командира: «Я человек судьбы, как может простой солдат остановить меня?» в сочетании с фоновой музыкой вызвала у меня рецидив моего вторичного заболевания! 🔥
Хотя национальная война в реальном времени звучит очень жестко, как экономка, я сосредотачиваюсь на ее стиле рисования и деталях разработки! Система связи сокровищ может разблокировать скрытые картины и сюжеты. Например, если вы соберете «Меч Цинлун Яньюэ + Красный кролик-лошадь», портрет Гуань Юй превратится в форму «Пробуждение боевого святого» со специальными эффектами тени дракона! Такой дизайн сводит с ума таких коллекционеров вертикальных картин, как я, и даже ради того, чтобы завоевать дружбу, я начал изучать "геймплей внутренних дел", который когда-то отмахивался... (Оказалось, что развивающиеся города также могут вызывать скрытые события. Например, житель упомянет в диалоге "в соседнем городе есть храм, и в нем живет фея-лиса"!)
Короче говоря, если вам надоели игры с «живописной графикой и паршивым геймплеем», я настоятельно рекомендую попробовать «Через тысячу лет»! В любом случае это бесплатно, и вы можете заработать много денег, облизывая вертикальную картину! (๑´ㅂ`๑) Что касается боевой системы? Его не существует. Я просто хочу увидеть свою жену (зачеркнуто) и ее красивое лицо, когда герои дерутся! 🌚