图片
Привет всем, я обозреватель игр. Сегодня я хотел бы с помощью мобильной игры «Меч Вечного Дракона» рассказать о моих обычных стандартах подсчета очков в играх. Ведь вопрос о том, веселая игра или нет, не может основываться исключительно на чувствах. Измерение оценки должно быть четко обсуждено.
Давайте сначала поговорим об общем балле. Моя общая оценка «Мечу Вечного Дракона» — 7,5 из 10. Эта оценка не является ни высокой, ни низкой, она попадает в категорию «играть можно, но не ждите слишком многого». Ниже я объясню, почему это делается в нескольких измерениях.
Экран: 7/10
В аутентичной версии, авторизованной Цзинь Юном, сцены и моделирование персонажей действительно имеют привкус боевых искусств, а заснеженные пейзажи острова Бинхо и величие Гуанминдина полностью восстановлены. Однако качество текстур в некоторых местах неудовлетворительное, особенно в деталях лиц персонажей, что может легко сбить людей с толку. Кроме того, дизайн пользовательского интерфейса немного старомоден и не имеет такой сложности, как в современных мобильных играх. Дайте ему 7 баллов, что вполне удовлетворительно.
Геймплей: 8/10
Геймплей — самая солидная часть этой игры. «Цимэнь», «Башня опыта», «Эскорт», «Башня Чжэньу» и «Испытание флага пяти элементов» полны контента, и каждый игровой процесс имеет определенные стратегии. Например, «Эскорт» должен быть дротиком для защиты от грабежей, а «Башня Чжэньу» должна сочетаться с составом рыцарей. Режим выживания Ice and Fire Island Survival также весьма интересен. В нее могут играть несколько человек, либо совместно, либо обманывая друг друга. Однако недостатком является то, что раннее руководство слишком слабое, новички легко сбиваются с толку и обладают высокой степенью энтузиазма. Ежедневные задачи могут занимать больше часа каждый день.
Криптон Золото: 6/10
В режиме зарядки написано «0», но на самом деле это бесплатная загрузка плюс покупка в приложении. Играть, не тратя денег, можно, но улучшение боевой мощи будет очень медленным. В базовых системах линчевателей и коллекций существует явный разрыв между микроигроком и средним игроком. 0 Krypton Party рекомендует играть на ранней стадии. Если вы не перезарядитесь на более позднем этапе, вы можете просто бежать с ним. Однако здесь нет принудительной рекламы или вредоносных всплывающих окон, что вполне добросовестно.
Социальный: 7/10
Здесь достаточно социального контента, такого как банды, соревнования по боевым искусствам и испытание флага пяти элементов. Вы можете вступать в банды, чтобы сражаться в командах и общаться друг с другом. Но недостатком является то, что опыт подбора диких команд средний, игроков AFK много, и им нужно найти постоянных товарищей по команде, чтобы получить высокие награды. Геймплей путешествия с детьми считается инновационным, и побегать с маленьким спутником довольно мило.
В конечном итоге критерии оценки основаны на балансе игры по четырем измерениям: «изображения/геймплей/деньги/социальное взаимодействие». Если один элемент будет слишком растянут, общее впечатление рухнет. Например, геймплей «Меча Вечного Дракона» хорош, но графика и баланс криптонного золота немного отстают. Поэтому ставлю ему 7,5 баллов и рекомендую игрокам, которые не против печени и любят пообщаться с боевыми искусствами. Что вы думаете? Добро пожаловать для обсуждения критериев оценки в комментариях ~😉