图片
Я не собираюсь жаловаться, но сегодня в этом разделе "Селфи и знакомства" я собираюсь представить по-настоящему добросовестную бесплатную МОБА - Heroes of Dawn. Правильно, это из конкурентного мира. Каждый, кто играл в нее, знает, что эта игра призвана наказать отечественные мобильные игры, одержимые криптоном. 😏
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах, о модели зарядки в этой игре: 0 юаней! Да, вы правильно прочитали, скины, герои и гороскопы можно получить, полагаясь на печень или уровень активности. Возьмем, к примеру, новый сезон «Легенда с той стороны». На 9 уровне мастер напрямую отправляет Хуан Цюаня переделывать героя. Спецэффекты моделирования и навыков полностью улучшены, и в нее можно играть без криптонской группы. Посмотрите на некую Славу по соседству. Легендарный скин 648 по-прежнему зависит от удачи, чтобы вытащить колесо. Кто противен?
Поговорим о так называемом «снижении нагрузки на систему». На этот раз Сугон реконструировал гороскоп, оптимизировав тренировочный процесс и с легкостью путешествуя. Вам не нужно каждый день выходить в Интернет и заниматься своими повседневными делами, например, походом на работу. Напротив, некоторые игры требуют, чтобы вы были онлайн по 8 часов в день, и вам придется тратить деньги, чтобы купить выносливость, когда вы закончите. Вы действительно думаете, что каждый является мастером тайм-менеджмента?
Самое интересное – это польза для кожи. Легендарный скин Лю Бэя «Кан Цзиньлун» можно будет получить, как только он станет активным, а те, кто достигнет ранга «Красный бриллиант», напрямую получат легендарный скин принцессы Железного Веера «Сотня птиц, держащих осень». Эпический скин Алисы «Кролик Фангри» продается ограниченное время, что заставляет плакать вашу совесть. Если бы это было помещено в другие игры, вы не смогли бы получить легендарные скины, не потратив тысячи долларов. 🙄
Я знаю, что некоторые люди скажут: разве не все MOBA такие? Тогда посмотрите, сколько отечественных МОБА сейчас не используют розыгрыши лотерей, не занимаются боевыми порядками и не выдают надписи для заработка? Шугуан на самом деле играет сердцем, а не ногами. Что касается игрового процесса, комбинации навыков, механизм обзора и баланс героев хорошо отточены. Это не тот тип криптонской игры, которая сокрушает числа.
Короче говоря, вы устали удалять с этого форума тех людей, которые используют криптоновое золото для открыток? Приходите в Heroes of Dawn и испытайте настоящую честную конкуренцию, и вы сможете получить легендарные скины, не заплатив ни копейки. Я оставлю это здесь. Если вам это не нравится, приходите и поиграйте в игру соло. ID: Одиночный охотник. Когда ты придешь, я научу тебя, что такое настоящая операция. 😎