图片
Увидел на прилавках мобильную игру «Saint Seiya: Rebirth». Качество изображения действительно высокое, к тому же оно официально разрешено, что вызывает у меня массу эмоций. Но, честно говоря, как старый игрок эпохи GBA, первое, о чем я подумал, — это те дни, когда я играл в «Saint Seiya» на портативной консоли. Я до сих пор помню, как в детстве я прятался под одеялом, глядя на экран через лупу, и у меня свело руки, пока я еще играл в «Золотой Зодиак». Эмуляторы на мобильных телефонах сейчас настолько хороши. Я рекомендую несколько ветеранам, которым нравится Saint Seiya.
Прежде всего, я очень рекомендую My Boy! Этот эмулятор GBA прекрасно восстанавливает пиксельный стиль «Saint Seiya: The Golden Legend: The Final Chapter». Несмотря на то, что это японская версия, она все равно играет так, и даже имитируется звук чтения кассеты. Установите его прямо на свой мобильный телефон и мгновенно сохраните, чтобы вам больше не приходилось беспокоиться о том, что вам не удастся победить Стрельца Айолоса. Молодость вернулась!
Если вам нравятся более захватывающие экшн-игры, вам обязательно нужно устроить симулятор PPSSPP. И «Saint Seiya Omega: Ultimate Universe», и «Saint Seiya: Legend of Sanctuary» на PSP поддерживают рендеринг высокой четкости, а графика намного лучше, чем в оригинальной PSP. Я увеличил разрешение в 2 раза, и спецэффекты «Метеорного кулака Пегаса» Сейи были четко видны, и они были более впечатляющими, чем 3D-модель в мобильной игре. Более того, PPSSPP поддерживает сопоставление контроллеров, а Bluetooth можно подключить к 8-битному контроллеру Холла, чтобы напрямую превратить его в портативную пушку.
На самом деле, больше всего мне не хватает «Святого Сейи: Плутон» на NDS. Он имеет два экрана для отображения сюжетных диалогов, коснитесь нижнего экрана для перемещения и идеально адаптирован к эмулятору Drastic на мобильном телефоне. Теперь, когда я еду на работу, я считаю, что большой экран более удобен, и мне не нужно смотреть на маленький экран, чтобы повредить глаза. Я часто использую симулятор, чтобы записывать видео и публиковать их в WeChat Moments, и все мои старые одноклассники пишут: «Е Цин Хуэй».
Хотя мобильная игра «Saint Seiya: Rebirth» тоже очень хороша, всегда чувствуется, что ей не хватает оригинальности. Может быть, это скрипящие кнопки на портативных консолях того времени, может быть, это нервозность мигания экрана, когда батарея разряжена, или, может быть, это боль от потери архива и повторной попытки. Эти симуляторы помогут вам вернуть его. Кстати, если у вашего мобильного телефона достаточная конфигурация, рекомендуется включить фильтр и выбрать режим «ЖК». Картинка будет немного более зернистой, что является цветом нашей молодости. 😎
И последний вопрос: кто-нибудь еще помнит, как прятаться за хрустальной стеной мистера Му в версии для GBA? Я застрял уже более десяти лет и пользуюсь симулятором с золотым пальцем... ха-ха-ха.