图片
Привет всем... Я сова. Сейчас 4:22 утра. Я только что выключил Smash Bros. Academy, и моя голова немного кружится (потираю глаза). Я снова не спал всю ночь. Я обещал сегодня лечь спать пораньше, но как только я открыл игру, я не смог ее остановить. Увы, мои руки очень разочаровывают 😭
Однако! Мне сегодня нужно выпить воды, потому что «Академия Smash Bros.» действительно подходит для тайной игры поздно ночью. Как бы это сказать, это так - днем ​​ты занят, и, наконец, можешь ночью лежать в постели один, включить телефон на самый темный уровень, слушать тихую музыку, медленно культивировать своего апостола и наблюдать за тем, как на экране дерутся персонажи из комиксов... Ух ты, в этот момент я почувствовал себя коллекционером посреди ночи. Я собрала в колоду своих любимых персонажей по одному, что очень обнадежило 🌙
Игра представляет собой горизонтальную версию боя + карточного развития. Сначала я думал, что это будет очень скучно, но поиграв, я обнаружил, что темп довольно медленный. Я могу пройти несколько уровней ночью, собрать материалы и автоматически положить трубку, чтобы начать бой, не задерживая ошеломление. Более того, меня очень впечатляет двухмерный стиль рисования в этой игре. Хотя это фон Honkai Impact, цвета теплые, а персонажи — знакомые лица из детских воспоминаний. Увидеть их посреди ночи — все равно, что поздороваться со старым другом🥺
Самое смешное, что вчера в два часа ночи я нарисовал редкую карту. Я почти закричал, закрыл рот и отряхнулся в решето в постели... Мой сосед по комнате, должно быть, подумал, что мне приснился кошмар, ха-ха. Но ощущение того, что ты пожинаешь сюрпризы в одиночестве посреди ночи, на самом деле похоже на полуночную сову, обретающую свое маленькое благословение. Кажется, что ты и экран твоего телефона единственные, кто не спит в мире, и это немного романтично.
Кстати, эта игра бесплатная. Нет раздражающего ощущения, что тебя заставляют играть за криптон. Люди с нулевым юанем могут играть медленно и комфортно. Hainan Asia Entertainment от разработчика звучит довольно незнакомо, но оптимизация сделана хорошо, и старые телефоны не застревают, что делает ее подходящей для таких людей, как мы, которые играют в постели посреди ночи.
Ладно, не будем больше говорить, уже почти рассвело, и мне надо немного поспать... Но ведь не должно быть проблем, чтобы перед сном повесить еще один раунд автобоя, да (шепотом)? Давайте поговорим об этом завтра, если вы пойдете на работу с темными кругами под глазами. Всем спокойной ночи... Нет, доброе утро? В любом случае, совы все об этом знают и ускользнули 😴🌙✨