图片
Игра «Зови меня, да здравствует Господь» — это да! Недавно был запущен сезонный чемпионат Кюсю, и все серверы могут играть вместе, что очень интересно! 😍 Обычно я люблю играть в стратегические мобильные игры и не могу остановиться, как только захожу в них.
Знаешь ли ты? В этом сезоне есть механизм ранжирования, и каждый месяц появляется новый сезон. В случае победы вы сможете получить награды, а также обменять их на императорские костюмы! Я только вчера достиг золотого ранга и чувствую, что стал на шаг ближе к пику славы, хе-хе~😎
Более того, новогодние мероприятия тоже супер классные, а лимитированная мода на год Быка такая классная! Когда он его надевает, он выглядит самым красивым парнем на всем сервере. Кто бы не сказал «666», увидев это? 🤩
Самое главное, что эта игра бесплатна! Вы можете сыграть в нее за 0 юаней. Разработчиком является компания Xiamen Click Technology, у которой есть кое-что и качество онлайн.
Что ж, криптоновые золотые очки определенно есть, но даже вечеринка с нулевым криптоном может принести массу удовольствия. Как и я, я не пополнял деньги и просто полагался на свои навыки, чтобы достичь ранга. Это действительно весело! 🎉
В любом случае, в последнее время у меня каждый день возникают проблемы, и я почти опаздываю в школу 😂 Если вам тоже нравится такой вариант развития императора + стратегическая битва, идите и попробуйте быстро, я гарантирую, вы не потеряете деньги!
Расскажите в комментариях, какое звание вы получили? Давайте сформируем команду и будем действовать вместе! 🏆