Два дня назад я все еще беспокоился о том, что новички не знают, во что играть, поэтому я увидел пост для взрослых об Amway, в котором говорилось, что эта игра проста в управлении и очень увлекательна. Поначалу я отнесся немного скептически, ведь название звучит довольно хардкорно, но скачав и попробовав, я был очень удивлён! 😍
Как только я вошел, я почувствовал, что картина такая красивая, вселенная кажется очень реальной, а дизайн самолетов-истребителей тоже был очень крутым. Вначале я играл в сюжетный режим и следовал основной линии. Я чувствовал себя как главный герой научно-фантастического фильма. Особенно эти заградительные ловушки. Сначала я думал, что не смогу увернуться от них, но обнаружил, что могу легко передвигаться, просто взмахнув пальцем. Мне действительно потребовалась всего секунда, чтобы начать! 😄
Позже я увидел, что есть бесконечный режим подсчета очков. Я пробовал это несколько раз. Хоть счет и был невысоким, с каждым разом становилось все интереснее. Большие ребята сказали, что этот режим — проверка навыков. Я думаю, что с такими игроками с ограниченными возможностями, как я, также дружелюбно, потому что я могу постепенно бросать вызов самому себе. Еще есть режим исследования дальнего космоса. БОСС в нем очень страшный, но после победы над ним испытываешь чувство выполненного долга! 🤩
В игре также можно построить свою базу, синтезировать истребители и т. д. По ощущениям контента очень много. Я изучал, как подбирать бойцов каждый день в течение последних двух дней, а также добавил семью. Большие парни в нем полны энтузиазма и учат меня сражаться с БОССОМ. Хотя я пока даже не понимаю названия, я уже влюблен в эту игру! 🎮
Я искренне благодарю всех людей, которые рекомендовали мне эту игру. Ребята, вы отличная новость для новичков! ❤️ Если есть другие подобные хорошие игры, пожалуйста, продолжайте рекомендовать их мне, я готов погрузиться в них! 🚀