图片
Рыбу ловить нелегко, вздыхают рабочие.
Сразу после обеденного перерыва мой начальник пошел готовить ягоды годжи, поэтому я быстро достал телефон и перевел его в беззвучный режим.
Недавно я нашел артефакт, который позволяет мне тайно играть на работе, не попадаясь. Я должен поделиться этим с моими коллегами-рыбаками, у которых та же проблема!
Это версия «Доулуо Далу: обращение времени и пространства» со скидкой 0,1%. Название звучит как игра в криптон для учеников начальной школы, верно? Но он так вкусно пахнет!
Прежде всего, ключевой момент: скидка 0,1%!
Я пополнил счет на 6 юаней и получил подарочный пакет на первый депозит 648-го уровня, а также трех зверей души плюс 40 розыгрышей подряд. Если бы начальник знал, что я сделал так много ходов с 6 юанями, он, вероятно, повысил бы мне зарплату (а затем вычел бы ее).
Давайте поговорим о самой игре, это карточная РПГ, но она совершенно скучная.
Основной сюжет можно воспроизводить автоматически, поэтому я положил его на стол и сделал вид, что читаю новости индустрии. Время от времени я поглядывал на Сяову, чтобы продемонстрировать его навыки. Эй, спецэффекты лавины тоже динамичны, что намного лучше, чем тряска лица лидера.
Самое возмутительное — «одна карта, две формы». Тан Сан может переключаться между Голубой серебряной травой и Молотом ясного неба. Если он не сможет победить, он может изменить форму. Когда он ловит рыбу, он может пройти уровень всего двумя щелчками мыши, вообще не задействуя свой мозг.
Команда художников сотрудничает с Китаем, Японией и Южной Кореей, и изображения персонажей действительно изысканны, но вот ключевой момент ——
Игру можно повесить вертикально! Я уменьшил его до небольшого окна и поместил рядом с таблицей Excel. Любой проходящий мимо мог подумать, что я смотрю на данные.
Более того, в модели зарядки указано значение 0, что является настоящей загрузкой с нулевым порогом. Не требуется даже первой подзарядки, а стоимость ловли бесконечно низка.
Единственный недостаток? Легко вызывает привыкание.
Вчера во время встречи я тайно щелкнул несколько карт и вытянул Цянь Ренсюэ. Я чуть не рассмеялся вслух, и мой начальник пристально посмотрел на меня.
Но это не беда, дух рыбалки останется навсегда. Рекомендую всем тайно попробовать это в работе. В конце концов, ключевые показатели эффективности босса — их, а пробуждение боевой души — мое!
Ладно, давай больше не будем говорить. Только что мой соседский коллега снова взглянул на мой экран. Пришлось быстро переключиться на рабочую группу и сделать вид, что меняю план.
Братья, давайте вместе пойдём на рыбалку. Если у вас есть хорошая игра о рыбалке, не забудьте написать @me! 😎