图片
Я только что закончил последнюю игру и едва могу держать глаза открытыми, но все равно хочу быстро ею поделиться. Этот физический мрамор действительно ядовит. Я просто играл перед сном, но в итоге играл до рассвета😭
Ощущение от игры ранним утром особенно прекрасно. Вокруг тишина, за исключением четкого звука ударов шариков о блоки. Я включил режим полета, выставил яркость на самый низкий уровень, завернулся в одеяло и прошел каждый уровень один за другим. Режим съемки идеален для поздней ночи. Вам не нужно использовать свой мозг, чтобы наблюдать за прыгающими по экрану шариками и медленно устранять эти цифровые блоки, что дает вам необъяснимое чувство исцеления.
Иногда шарики попадают в несколько блоков с большими числами подряд, и четкий звук непрерывных ударов похож на ASMR, который сводит людей с ума. Сначала я просто думал: «Поиграй еще в одну игру, а потом поспи», но в итоге я каждый раз врал самому себе. Сейчас уже четвертый час😂
Я также попробовал режим падения, который больше напоминал игровой процесс Pinball King. Однако я все же предпочитаю режим стрельбы, в котором маленькие шарики запускаются снизу и попадают вверх. Это вызывает у меня ностальгическое чувство от игры в пинбол, когда я был ребенком. Более того, эта игра не требует подключения к Интернету и не содержит всплывающих рекламных окон. Очень приятно тихо играть в одиночестве поздно вечером.
Завтра мне обязательно придется идти на работу с темными кругами под глазами, но какого черта, если сова не ложится спать допоздна, он все еще сова? Рекомендуется всем сестрам, страдающим бессонницей поздно ночью: вы потеряете счет времени, играя в этот физический шарик. Но не забудьте поставить будильник, не просыпайтесь до рассвета, как я, хаха 😴