图片
Привет всем, я обозреватель игр. В последнее время я видел, как многие люди говорили о мобильной игре, адаптированной из мультфильма «Новый Доулуо Далу». Я просто воспользовался возможностью, чтобы поговорить с вами о том, как я оценил игру, а также высказал свое мнение об этой игре.
Давайте сначала поговорим о графике. Поскольку это официальная мобильная игра, обозначенная Tencent Video Animation, восстановление действительно гарантировано. Моделирование персонажей, освещение сцены и тени довольно изысканны, особенно специальные эффекты навыков души, которые очень впечатляют визуально. Однако интерфейс пользовательского интерфейса немного беспорядочный. Новичкам объем информации может показаться слишком большим, и им придется к этому привыкнуть. За экран ставлю 7,5 баллов.
С точки зрения игрового процесса, эта игра фокусируется на «экстремальных движениях и обгоне монстров», попрощавшись с бессмысленными стойками. Фактическая операция требует ручного управления, включая позиционирование, сокрытие навыков и использование возможности высвободить навыки души, что немного похоже на мобильную игру. Но есть и функция автоматического боя, которая подходит для подвешивания. Основной игровой процесс заключается в разработке и распространении копий, вытягивании карт для получения мастеров душ, а затем сопоставлении состава облигаций. Глубина системы разработки хорошая, но скорость не низкая, и каждый день приходится выполнять множество повседневных задач. Размерность игрового процесса оценивается в 7 баллов.
Что касается криптоголда, то игру можно скачать бесплатно, а модель зарядки написана как 0, но на самом деле внутриигровых покупок много. Есть платные варианты вытягивания карт, физической силы, материальных подарочных наборов и т. д. Партия 0 Криптон тоже может играть, но прогресс медленнее и вероятность вытягивания карт средняя. Если вы хотите завершить иллюстрированную книгу, вам необходимо строить долгосрочные планы или микро-криптон. Я дам ему 6 баллов за криптоновое золото. Это не слишком дорого, но определенно не освежает.
Социальная система относительно завершена, с гильдиями, командными подземельями, мировым чатом и т. д., где вы можете сражаться с боссами и обмениваться составами с игроками. Однако социальная глубина средняя, ​​и особо прочных кооперативных связей нет. В основном каждый игрок может играть самостоятельно. 7 баллов за социальное взаимодействие.
В целом «Новый Континент Доуло» проделал хорошую работу по восстановлению интеллектуальной собственности и опыту действий. Он подходит для игроков в мобильные игры, которым нравится оригинальный Douluo или которым нужно ощущение работы. Но если у вас нет терпения для автоматического простоя и развития карт, вы можете почувствовать себя некомфортно. Общая оценка составляет 7 баллов, что является уровнем выше среднего. Поклонники могут войти в него, а обычные игроки также могут опробовать его.
Выше приведен мой анализ критериев оценки. У каждого могут быть разные приоритеты. Что, по вашему мнению, должно быть самым важным моментом для хорошей игры? Добро пожаловать в чат 👋