Привет всем, я Син. Недавно была запущена новая версия Creation World, в которую вошли карты пустынь, бесконечные башни для лазания, оборудование для потустороннего мира и древний бог БОСС. Многие братья спрашивали меня, как эффективно открывать пустоши. Я провел три дня, просматривая все данные по новому контенту, и сегодня перейду сразу к практической информации без всякой ерунды.
Давайте сначала поговорим о скоростном маршруте на карте пустыни. Эта карта большая, но точки появления монстров и плотность опыта неравномерны. Согласно фактическим измерениям, мы начинаем с оазиса к северо-востоку от входа и продвигаемся вдоль расщелин в песчаных дюнах к центральному Алтарю Древнего Бога. На этом маршруте самое плотное распределение мобов, а частота обновления элитных монстров примерно на 22% выше, чем на краю. Конкретные операции: После входа на карту сначала уничтожьте две волны солдат у входа (в течение 30 секунд), затем идите прямо к песчаной стене слева, минуя большую группу скорпионов посередине (с большим уроном и медленной кровопотерей). Придя в оазис, включите автоматический подхват встроенного, сосредоточившись на подборе упавших «инопланетных фрагментов». Это ключевой материал для последующей замены снаряжения. Не спрашивайте почему, просто сравните эффективность. Собирая вручную разбросанные золотые монеты, вы лишь потеряете время.
Давайте поговорим о бесконечном восхождении на башню. Теперь механизм подъема башни изменен. Каждые 5 этажей можно получить бонусную опцию «Знак Древнего Бога». Приоритет — «Критический урон +15%» или «Сокращение времени восстановления навыков на 10%». Согласно реальным тестам, эти двое имеют наибольшее улучшение ДПС после 50-го этажа и экономят более 30% времени зачистки, чем добавление очков здоровья. Что касается состава, каждый из пяти клонов работает на полную мощность, оставляя одного насмешливого клона, чтобы противостоять ненависти босса, в то время как другие клоны сосредотачиваются на атаке в спину, что может помешать AOE босса мгновенно убить основные силы. Советы: прежде чем войти на каждый уровень, взгляните на отметки элитных монстров на мини-карте. Если одновременно появляются две элиты, просто используйте «Вихрь», чтобы собрать их вместе для битвы, сэкономив время и компакт-диск навыков.
Инопланетное снаряжение является основой этого времени, но я обнаружил, что многие люди отбрасывали его случайно. Фактически выпадение снаряжения связано с «уровнем инопланетной энергии» монстра. На карте пустыни, чем ближе монстр к центральному алтарю, тем выше уровень энергии и тем сильнее вход в выпавшее снаряжение. Рекомендуется идти прямо к Алтарю Древнего Бога рядом с координатами карты (312, 485). Из обновленного там «Песочного скелета» выпадет «Чужое ядро». Одно ядро может увеличить верхний предел записей оборудования на 20%. Для сравнения: оборудование, произведенное за 2 часа на алтаре, прочнее, чем за 5 часов на периферии. Не забудьте отдать приоритет синтезу «Набора критических ударов», поскольку коэффициент критического преимущества новой версии увеличен с 1,5 до 2,1, а экономическая эффективность превосходит другие характеристики.
Наконец, есть ключевые моменты мелиорации земель для БОССА Древнего Бога. У этого БОССА есть механизм под названием «Царство песчаной бури», который каждую секунду теряет 5% объема крови и заставляет его перемещаться. Получение урона – это тупик. Правильный подход: перед началом боя возьмите "Зелье сопротивления пустыни" (синтезировано у алхимика, стоимость очень низкая), а затем принесите двух клонов с навыками смещения, такими как "Телепортовый удар" и "Шаг уклонения". Прежде чем БОСС выпустит песчаную бурю, активно кружите за ней, чтобы поле прикрывало только вашу исходную позицию. Согласно реальному тесту, если вы играете так, вы можете потерять 70% своего здоровья каждый раз, когда возникает песчаная буря, а уровень отказоустойчивости чрезвычайно высок. Период окна вывода составляет 3 секунды после того, как БОСС использует свои навыки. Делайте все возможное и не жадничайте.
Выше приведен мой план скоростного пропуска, основанный на сборе данных. Я сделал таблицу Excel для сравнения оборудования, а также записал видео времени пути по пустыне, но на форуме нельзя размещать вложения. Если вам это нужно, вы можете задать вопрос в комментариях. Я нашел время, чтобы опубликовать сравнительные значения. Наконец, не относитесь суеверно к бесплатным VIP-персонам, и вы сможете повесить трубку, не задумываясь. Эта версия имеет глубокое понимание механизма и может удвоить эффективность. 👍