图片
Сестры! Недавно я играл в небольшую игру под названием «Leyou Block Crush», и она такая лечебная! Когда я впервые увидел название, я подумал, что это еще один хардкорный тетрис, но когда я открыл его, я обнаружил, что внутри так много режимов, и каждый из них такой милый!
Мои любимые — два режима «Сопоставление домашних животных со звездами» и «Сопоставление домашних животных непрерывно»! Внутри есть милые маленькие звездочки и домашние животные, которые издают тихие звуки, когда их уничтожают. Меня это действительно тронуло. Уровней подряд более 1000, и я чувствую, что могу играть долго. «Танцующие шарики» тоже очень интересны. Шарики подпрыгивают взад и вперед и ударяются о блоки, что дает ощущение снятия стресса.
Другие режимы, такие как режим отжимания и режим падения, являются вариациями классического тетриса, и даже такой человек с ограниченными возможностями, как я, может легко начать, не слишком нервничая. Есть еще ритмичные кирпичики. Когда вы ударяете по кубикам, звук звучит под музыку, что интересно, но не раздражает. Ключевым моментом является то, что все это бесплатно, без каких-либо грязных платежей! 😊
Я чувствую, что это подходит для таких сестер, как я, которым нравится расслабляющий стиль исцеления и которые не любят драться и убивать ~ Это большая выгода для всех! Можете ли вы порекомендовать какие-нибудь похожие милые маленькие игры?