Несколько дней назад я увидел на форуме очень восторженного парня, рекомендующего Fantasy Fishing, и попытался скачать его. Неожиданно я не мог перестать играть! 🎉
В этой игре каждый день раздаются телефонные счета и карты JD.com. Люди с нулевым юанем, такие как я, также могут принять участие в мероприятии, чтобы попытать счастья. Вчера я получил купон на телефонный счет на 5 юаней и был так счастлив! 🤩
Ранговый бой для двух игроков против Куни был очень интересным. Я подключил своего нового друга из соседнего общежития, и мы вдвоем прикрыли друг друга. Было здорово работать вместе, когда мы охотились на большую рыбу, и мне казалось, что наша дружба сублимировалась, ха-ха~👫
Навык использования ядерной бомбы в одиночном соревновании действительно потрясающий. После выстрела экран загорается, как у рыболовного автомата в игровых автоматах! Помню, как в детстве бросал монеты в рыбу, а теперь могу пережить это на своем мобильном телефоне, полном эмоций~🥺
Есть также небольшие игры, такие как Little Mary и Battle of Dragons. Сначала я не понимал правил, но если ошибся, то выиграл небольшой приз. Я был так взволнован, что чуть не подпрыгнул! Хотя я еще не стал богатым в одночасье, я полон ожиданий от каждого розыгрыша! 💰
В любом случае, большое спасибо за рекомендацию! Я обнаружил, что такая отличная игра, бесплатная и с наградами, идеально подходит для такого новичка, как я! Все, приходите играть вместе, пожалуйста, возьмите меня полетать~🙌