图片
Рыбу ловить нелегко, я чуть не спрятал телефон в чашке с кофе, когда босс был на проверке 😂 Сегодня в 15:30 я почувствовал, что мои веки дрожат, и подумал: «Просто выпейте одну». Но как только я запустил игру, я краем глаза взглянул - в щели двери кабинета босса засветился экран его телефона с таким же интерфейсом, как и у меня? ? ?
Я протер глаза и посмотрел еще раз, дорогой мой, персонажи в его «Военной миссии» все полнозвездные и полноуровневые, а я, новичок, только что зашедший в игру, все еще пытаюсь наладить связи с лагерем! 😱 Я так испугалась, что быстро сделала вид, что отвечаю на рабочее сообщение, опустила голову и молча нажала «Боевой старт», а затем сделала вид, что пишу код.
Выходит, начальник тоже старший рыбак? Я тайно наблюдал за ним в течение нескольких дней и обнаружил, что он обновлял копии в углу офиса каждый день в четыре часа дня и пил кофе, говоря: «У этой девушки действительно потрясающие навыки». Я поговорил со своим коллегой за столом рядом со мной, и он сказал: «Вы тоже в это играете? Я повесил трубку во время обеда, чтобы использовать ресурсы!»
Эта игра действительно подходит нам, работникам. Чтобы остановить весь процесс, не требуется никаких усилий. Мы можем открыть его во время обеденного перерыва, чтобы собрать еду, немного модернизировать по дороге с работы, а когда придет начальник, мы можем просто заблокировать экран и сделать вид, что ищем информацию. Более того, вертикальные картины этих девушек действительно прекрасны, а сочетание различных лагерей не смущает, и даже такой слабак, как я, может хорошо сыграть. Самое приятное то, что вы можете перемещать фотографии, лежа дома по выходным, а также останавливаться и играть на ходу, не беспокоясь о том, что отстанете.
Теперь мы с коллегами сформировали «рыбацкую команду взаимопомощи», а лидером является начальник😎 Он сказал, что пока это не задерживает работу, можно как следует расслабиться во время рыбалки. Итак, все братья и сестры, которые являются социальными животными, приходят в «Военную миссию», чтобы вместе порыбачить, пока босс не обращает внимания! Обещаю, что босс не узнает об этом, ведь он сам зависим~