图片
Честно говоря, как старый игрок, пришедший из эпохи Symbian, я равнодушен к большинству современных мобильных игр. Либо тянуть карты, либо зарабатывать деньги, и после игры всегда одно и то же. Но два дня назад я случайно посмотрел «Мою золотую дочь». Я зашел и попробовал это из любопытства, и это оказалось немного затягивающим.
Чтобы не хвастаться и не клеветать, позиционирование этой игры очень четкое: дать вам ощущение «путешествия по сценарию». Вы не спасете мир, но вы очистите свое лицо. Макияж, одежда, уход за кожей – каждый шаг очень индивидуален. Особенно часть выдавливания прыщей и вытягивания угрей. Став взрослым мужчиной, я почувствовал необъяснимое облегчение. Возможно, это произошло из-за давления жизни. Увидев это чистое лицо на экране, я почувствовал себя лучше.
Игра достаточно внимательна к деталям. Текстура жидкой основы и звук пинцета, вытаскивающего черные точки, напоминают те игры «чистая красота», которые я использовал в первые годы. Но «Моя дочь», очевидно, более изысканна и больше похожа на полноценный интерактивный опыт. Оно также бесплатное и не требует встроенных покупок, что редко встречается в современной мобильной игровой среде.
Конечно, если вы ищете хардкорные операции или грандиозные сюжеты, то эта игра может вам не подойти. Это скорее инструмент для расслабления в фрагментированном времени, подходящий для игры, когда вы в стрессе и хотите расслабиться. С отраслевой точки зрения эта попытка разделить категории весьма интересна. Тот факт, что разработчики в Шэньчжэне могут создавать такие маленькие и красивые работы, показывает, что на рынке еще есть место.
В целом игроки-ветераны дают ему рекомендательную оценку: 7,5/10. Никакого хвастовства, никакой клеветы, просто достойно слова "декомпрессия"👌