Я только что обнаружил игру под названием «Ultraman Legendary Heroes», в которой бесплатно даются Декай и Деноа. Новички могут получить Декай за семидневную миссию, а также получить Декай на 15 уровне. Если вы входите в систему на 21 день каждый месяц, вы можете получить Ноя бесплатно! Я так честен, это в 10 000 раз более добросовестно, чем некоторые игры с криптонным золотом? 🤯
Те игры по соседству, которые всегда разыгрывают карты по 648, просто грабят деньги! А что насчет "ограниченного времени действия" и "ограниченных персонажей", но Царство Света раздало бесплатно, ууу! Вчера я играл в нее всю ночь, и она намного лучше, чем те криптонские игры. Вы можете собирать Ультракапсулы для слияния и сублимации, а также сформировать команду для борьбы с Королем Демонов. Эта волна крови стоит денег 🎉
Честно говоря, сейчас слишком много людей режет лук-порей в кругу мобильных игр. На каждом шагу просят пополнить деньги, а получается фигня. Подобная игра, в которую можно играть без использования криптона, — это глоток свежего воздуха! Братья, поспешите, и все кончено, не медлите, очень приятное предупреждение! 🔥