图片
Старые друзья, сегодня я подарю вам мобильную игру - «Голодная Акула: Мир». Честно говоря, я почти не узнал эту игру, когда впервые ее увидел. Неужели все мобильные игры сейчас такие сложные? Игра об акулах, питающихся рыбой, в ней есть Акула-Демон Бездны, сверхспособности стихий, PVP-арена и преимущества пропуска... Я думаю, если бы ее отложили на 20 лет назад, это была бы 2P-версия «Pac-Man» на Famicom. Акула умрет, как только коснется ее, так откуда же взялся «взрыв ущерба»? 🐟
В то время играть со Снейком и взрослеть было пределом мечтаний. Теперь стало лучше, акулы могут глотать китов, есть людей, а также атаковать магией. Оно просто эволюционировало от «Я ем, следовательно, я существую» к «Я ем, следовательно, я красив». Посмотрите еще раз на качество картинки, ух ты, я в детстве играл в "Голодную Акулу" в пиксельном стиле, с шестью точками на акулу, и теперь отчетливо вижу страх в глазах рыб.
Что меня больше всего впечатляет, так это модель зарядки в этой игре - 0 юаней, весь процесс бесплатный. Думаю, тогда нам приходилось три месяца копить карманные деньги, чтобы купить карту, а после прохождения игры приходилось торговать с одноклассниками. Теперь эта игра каждый день дает преимущества, такие как пропуски и ежедневные занятия, и вы получаете кучу вещей бесплатно. Моя дочь была в шоке, когда увидела, как я играю: «Папа, эта игра бесплатная?» Я сказал, малыш, нам с твоим отцом тогда пришлось пойти в черное интернет-кафе, чтобы сыграть в «Легенду о мече и фее». Смартфонов в то время еще не было. 📱
Если говорить о ПВП, то тут еще забавнее. Раньше, играя в «King of Fighters» в игровых автоматах, вам приходилось стоять в очереди, бросать монеты и уступать свое место, если вы проигрывали. Теперь стало лучше, я могу соревноваться за рейтинги с любителями акул по всей стране, лежа и сидя на корточках на унитазе. Если я проиграю, мне не будет стыдно. Если я выиграю, я опубликую это в «Моментах». Этот технологический прогресс превратил игру с «траты ног и монет» на «трату рук и времени».
Наконец, я должен сказать, что эта игра напоминает мне те дни, когда я играл в «Deep Sea Hunter» на игровых автоматах, но теперь мне не нужна машина для глотания монет, я могу просто спокойно глотать рыбу. Если вы слишком заняты во время первомайских праздников, почему бы не поесть повсюду вместе с Бездной Акулой? В любом случае, это все бесплатно. О вас позаботится опытный водитель, так что пожалуйста. 🦈