图片
Ветераны, я ваш водитель-ветеран. Сегодня увидела в разделе эмоциональной литературы новую игру под названием "Потерянная любовь". Я изначально думал, что это дрянная отечественная мобильная игра, но как только начал в нее играть, чуть не снял очки для чтения и не потер глаза - вещь довольно интересная! 😤
Помню, когда я играл в «Heartbeat Memories», мне приходилось дарить подарки, чтобы путеводитель был. Я случайно потерял благосклонность и так разозлился, что разбил контроллер. В то время не было смартфонов, а знакомства зависели от текстовых сообщений и ночных встреч в интернет-кафе. Как сейчас могут существовать такие причудливые способы взаимодействия? Давайте еще раз посмотрим на «Потерянную любовь». Главная героиня — Флоренс, которая знакомится с Кришем, виолончелистом. От свиданий, переездов, разговоров по телефону до отношений на расстоянии — игровой процесс в каждой главе разный. Это как другая игра. Я, 35-летний дядя, фактически заново пережил на экране мобильного телефона ощущения от просмотра телевизора со своей первой любовью в съемном доме. Я расплакалась! 😭
И эта игра вообще бесплатная? Эта операция Hainan Star Jump Technology Co., Ltd. напоминает мне радость от покупки пяти пиратских кассет за один доллар на красно-белой консоли. Я тогда в «Легенде о мече и фее» смотрел часть «Если ты не оглядываешься назад, то почему бы тебе не забыть», я проиграл ее раз десять и плакал, как собака; теперь эта игра сочетает в себе пиксельный стиль и современное взаимодействие, чтобы сделать тривиальную повседневную влюбленную жизнь очень реальной, например, холодную войну после ссоры и раздражающее зависание видео в другом месте, все восстановлено до совершенства. Это не похоже на некоторые современные карточные игры, где ты платишь много денег, чтобы получить жену и получить фрагменты печени, а влюбленность превращается в работу, что действительно ужасно. 😤
Дорогие ветераны, если вы тоже хотите ощутить перипетии «электронной горчицы», но не хотите зацикливаться на деньгах, в эту игру определенно стоит сыграть. Я думаю, тогда мы полагались на воображение, чтобы влюбиться, но теперь мы можем положиться на эту игру, чтобы вновь пережить чувство «чистой любви». Ускользните, пойду делать вторую чистку! 😎