Когда я впервые скачал эту игру, я подумал, что это особенно страшная игра, но обнаружил, что меня не преследуют никакие монстры! Но жуткая атмосфера меня очень напугала. На первом уровне я полчаса ходил по темному коридору и не нашел никаких подсказок😅
Позже я узнал, что в этой игре нужно слушать и смотреть! Однажды я бродил вокруг и не обращал внимания на странный звук капающей воды. В результате он застрял на целых два дня... Наконец мастер на форуме напомнил мне, чтобы я внимательно прислушивался к направлению звука и использовал свет и тень для решения головоломки. Оказывается, звук капающей воды побудил меня искать некий переключатель!
Еще одна ловушка: не бросайтесь вперед, глупо, как я. Идите медленно и смотрите влево и вправо. Иногда пазлы спрятаны в углах, и стоит уделять больше внимания местам с недостаточным освещением. Сначала я почти выставил яркость экрана на самый высокий уровень, но обнаружил, что темные места в игре специально созданы для того, чтобы вы могли их исследовать🤦♂️
В целом, эта игра действительно подойдет для такого новичка, как я. Он не использует прыгающие лица, чтобы напугать людей, но чувство выполненного долга от медленного решения головоломок великолепно. Спасибо ветеранам, которые порекомендовали мне это~ Есть ли у вас какие-нибудь советы по игре? Пожалуйста, возьмите меня! 🥺