Дорогие друзья, будучи старшим специалистом по контролю рисков двумерной живописи, я недавно обнаружил игру, которая прямо заставила меня «упасть в ужас» — No Regrets China! Изначально я зашел туда за историческими темами, но как только открыл, меня сильно поразили вертикальные картины! Благодаря такому стилю рисования, этим линиям и такой окраске каждый генерал выглядит так, как будто он или она вышли из новой серии, особенно гуннские генералы в обновленной версии «Династии Хань». Они такие красивые, что я такая красивая, что мне кажется, будто они стоят в небе! ٩(◕‿◕。)۶
Актерский состав озвучки – это еще и битва богов. Каждый раз, когда я нажимаю на интерфейс персонажа, чтобы прослушать реплики, мне кажется, что я смотрю очень длинный сериал. Хотя эта игра по сути является стратегией, тем, кто увлекается боевой системой, как я, не о чем беспокоиться, ведь просто просмотр иллюстраций и прослушивание озвучки уже стоит уплаченной за вход суммы! Более того, вы также можете быть самим себе монархом, вести внутренние дела и расширять свою территорию. Есть сотни концовок, как в исторической драме о путешествиях во времени, в которой вы — главный герой.
Короче говоря, друзья, увлекающиеся стилем живописи, озвучкой и сюжетом, вы не потеряете деньги, вложившись в этот раунд! Этот портрет, эта искренность, если ты не придешь и не поиграешь, ты хочешь быть «самым слабым Братиком в истории»? (๑•̀ㅂ•́)و✧