Братья, вчера перед сном я просматривал свой мобильный телефон и наткнулся на мобильную игру под названием «Place Block Tower Defense». Я нажал на нее и играл всю ночь. Действительно, моя молодость вернулась. 😭
Я до сих пор помню ночи, когда учился в старшей школе и под одеялом играл в «Арканоид» с GBASP. Воспроизведение пиксельных блоков на черно-белом экране заняло два часа, а зарядное устройство было настолько горячим, что было горячим на ощупь. Счастье в то время было таким простым: просто наблюдать, как маленький белый шарик подпрыгивает и постепенно разбивает кирпичи. Позже я поступил в колледж и попал в ловушку PSP. Экран 2000 года загорелся, и я сыграл «Pa Ta Bang», отбивая барабаны и кирпичи. У меня было отличное чувство ритма. Я также играл в «Метеоритную войну» на двойном экране NDS, и пролистывание сенсорного экрана кажется более захватывающим, чем современные мобильные игры.
Эта «Защита башни из блоков» станет очень интересной, как только вы начнете. Он сочетает в себе защиту башни, размещение, синтез и разрушение кирпичей. Честно говоря, я сначала немного растерялся. Я подумал, неужели все мобильные игры сейчас такие модные? Но поиграв в нее, я обнаружил, что это все еще душа разбивания кирпичей. Вы синтезируете итальянскую пушку и стреляете пулями по всему экрану. Кирпичи приближаются к вам шаг за шагом. Ощущение «разноса всего на куски» точно такое же, как ощущение от стука по уровню за уровнем портативным устройством. Более того, эту игру можно зависнуть в автономном режиме, и она станет сильнее, не глядя в телефон. Это очень дружелюбно по отношению к таким офисным работникам, как мы. В отличие от прошлого, нам приходилось все время держать портативное устройство в руках и бояться, что нас поймают во время тайной игры в классе.
Кстати, в нем также есть игровой процесс королевского ранга, где вы можете бросить вызов рейтингу и выиграть эксклюзивные значки. Я засмеялся, когда увидел это. Разве это не ощущение стачивания значков в PSP «Monster Hunter»? Хотя в настоящее время системы рангов доступны повсюду в мобильных играх, в сочетании с потрясающим игровым процессом они всегда кажутся особенно дружелюбными.
Честно говоря, производительность современных мобильных телефонов намного выше, чем у портативных консолей прошлого, но не так много мобильных игр, которые могут вернуть такое чистое счастье. Хотя пользовательский интерфейс этой «Place Block Tower Defense» довольно современный, а эффекты синтеза причудливы, ядром по-прежнему остается классический цикл «блоки, защита башни и разрушение». Играя, я подумал: если бы у GBA тогда была такая система синтеза, я бы мог играть в нее до рассвета.
Рекомендуется друзьям, которые также играли в Brick Breaker на портативных устройствах. Вы можете попробовать. Не хочу показаться слишком ошеломляющим, но время от времени я нажимаю на нее и стреляю из двух итальянских пушек, что действительно напоминает мне о том лете, когда я скорчился на диване с портативным устройством. 🎮🧱🚀