Я действительно не лицемерю. В последнее время я работаю сверхурочно до такой степени, что сомневаюсь в своей жизни. Когда я прихожу домой ночью, я даже не хочу открывать игру. У меня печень такая слабая, братья😭. В результате два дня назад я нашел «Легенду о Царстве Шу» в метро. Я нажал на нее и посмотрел: публичная бета-версия будет 13 июня, и за вход в систему вы получите 1000 розыгрышей? ? ? Вы хотите, чтобы вас переизбирали сто раз? ? ? Я тогда подумал, что эта льгота слишком возмутительна, может быть, это мошенничество? Скачав и поиграв три дня, это так вкусно. Внимание⚠️
Позвольте мне сначала рассказать о ситуации такого социального работника, как я: поездка на работу 40 минут в одну сторону, 20-минутный перерыв на обед и иногда 5 минут на рыбалке. Самое удивительное в этой игре — это автоматический бой + оффлайн-холостой режим. Вы можете нажать на нее перед тем, как пойти на работу, и получить награды, когда вернетесь с работы, что совершенно необязательно. Более того, в течение семи дней с момента открытия сервера вы получите постоянных маунтов, нимбы и красные конверты. Бедный игрок вроде меня настолько тронут, что я плачу😭
Самое добросовестное, что ССР помогает Сяньюаню и может быть привлечена по желанию. Сто раз и десять раундов подряд бесплатны. Я вытащил несколько колец божественных зверей и обменял их на святых зверей, и моя боевая мощь сразу же возросла. Межсерверный ПК не является обязательным, и игроки-буддисты также могут использовать ресурсы бесплатно. Это такая игра, в которую можно играть, даже если хочешь, и можно играть, если не хочешь. Подходит для таких рыбаков, как я.
Кстати, он работает на платформе 5.0 и его можно использовать на моем старом мобильном телефоне без каких-либо задержек. Режим зарядки — 0, 0, важные вещи произносятся дважды, а игра действительно стоит 0 юаней. Говорят, что девелопер, Hainan Landu, представляет собой небольшую фабрику, но преимущества щедры, и никаких подводных камней пока обнаружено не было.
Короче говоря, если вы, как и я, устали каждый день и хотите немного развлечься, эту игру определенно стоит попробовать. Просто дважды нажмите на метро, вытяните карту, посмотрите на пейзаж и почувствуйте себя чистым, вернувшись домой с работы. Настоящий Amway, без хвастовства и клеветы, я уже затянул в ловушку нескольких коллег 😂
# Игра для офисных работников #白尻 Благосостояние вечеринки #Легкая мобильная игра