Я только что вышел из игры... Я посмотрел в окно и небо было ярким. Я снова не спал всю ночь. Я обещал лечь спать в два часа, но как только начался бой, я не смог остановиться. Какой старик (поддерживая стену)
А если серьезно, то эта игра идеально подходит для таких полуночников, как мы. Полноэкранное управление жестами позволяет играть лежа. Вам не нужно удерживать джойстик, как в других играх. Вы можете использовать свои навыки, проводя пальцами. Вы можете весело играть даже посреди ночи. Вчера в 12 часов я начал сражаться с мировым БОССОМ. Группа людей тайно напала на босса в темноте. Рано утром на сервере было очень тихо. Даже на мировом канале выли всего несколько человек. Это было похоже на тайную атаку на город😏
Самое смешное, что у нас была игра 3 на 3. Противником, вероятно, была сова. Во время игры он написал на публичном экране: «Я хочу спать. Я пойду спать после игры». В результате мы все рассмеялись, и операция была полностью деформирована. В конце концов, я выиграл, применив большой ход в оцепенении хахахахахахаха
Единственное, о чем я сожалею, — это ограниченное по времени мероприятие по набору персонала в четыре утра. Я почти уснул и пропустил это. В итоге я потратил десять минут на то, чтобы завербовать оранжевого генерала. После боя мое сердце колотилось. Проснулся и не смог уснуть... Наверное, это удел полуночников. Игра настолько увлекательная, что я даже не смею заснуть💤
Если кто-то из моих друзей онлайн рано утром, пожалуйста, добавьте меня в друзья! Давайте вместе успокоим печёночное подземелье и напомним друг другу, чтобы снова не засиживаться до рассвета (хотя я ещё обязательно не ложусь спать) ✨