Босс уехал в командировку на встречу, поэтому быстро тайно играет в ручную игру, чтобы восстановить здоровье😎
В последнее время я так устал на работе, и каждый день меня прижимает к земле и растирает отец Партии А. Когда я прихожу домой, я просто хочу быть парализованным и не использовать свой мозг. Но у меня чешутся руки, и я хочу играть в игры, а моя печень настолько слаба, что мне приходится часами находиться в сети, так как же я могу ловить рыбу? Затем я обнаружил этого «Короля войны», который представляет собой просто созданный на заказ товарищ по рыбалке для трудящихся!
Проще говоря, это строить дом и развивать город, зависая в игре. Вам нужно всего лишь нажать несколько точек, чтобы собрать ресурсы и улучшить здания, не глядя на экран в реальном времени. Положите свой мобильный телефон в ящик стола на работе, притворитесь, что читаете документы, когда мимо проходит начальник, и подождите, пока он уйдет, и тайно дважды щелкните, чтобы забрать еду. Это интереснее, чем воровать закуски🤫
Более того, эта игра очень хорошо понимает чувства рабочих. Все начинается с обшарпанной деревни, такой же обшарпанной, как и городская деревня, которую мы арендовали, хахахаха. Медленно копить ресурсы для строительства, наблюдать, как маленькая захудалая деревня превращается в большой город, это чувство выполненного долга похоже на получение годовой премии (правда, я еще не видел, как выглядит годовая премия🙃)
Самое главное, что это не заставляет вас ничего делать, и нет такого понятия, как встать в четыре часа утра, чтобы сразиться с боссом. Бесплатная загрузка, нулевое потребление, подходит для таких работников, как мы, чьей зарплаты хватает только на аренду. Игра в свободное время доставит вам гораздо больше удовольствия, чем просмотр коротких видеороликов.
Рыбу поймать непросто, но ее надо поймать и беречь. Днем, когда босса нет, сыграйте в «Путешествие короля войны» и позвольте городу Айвен медленно подняться под вашими пальцами. Даже такие работники, как мы, могут создать что-то своими руками😌