Недавно я попробовал эту мобильную игру с боковой прокруткой под названием «Башня Адских дел». Я изначально думал, что это обычная одиночная игра по сбору сокровищ, но поиграв в нее, я почувствовал, что она несколько интересна в соревновательном направлении и достойна внимания.
Сначала поговорим об операции. Это можно сделать одной рукой. Порог очень низкий, но не думайте, что это фастфуд. Навыки — это механизм случайных комбинаций с разными комбинациями в каждой игре, который проверяет способность игрока мгновенно принимать решения и управлять ресурсами — это немного похоже на позиционную игру в автошахматах, но он также проверяет скорость реакции. Если в будущем чиновник добавит режим PVP, например, обе стороны соревнуются за то, кто быстрее или кто наберет больше очков на одной и той же карте, тогда такого рода случайность может фактически породить множество тактических стилей, таких как чистый поток взрывов, поток управления воздушным змеем или поток защитной контратаки, что будет неплохо для просмотра.
Отдельно стоит поговорить о системе декомпозиции и синтеза оборудования. Настройка внешнего вида не влияет на числовое значение, но сочетание условий оборудования будет напрямую влиять на выходной цикл. Если это рейтинговый матч, игрокам необходимо приобретать снаряжение, основанное на наиболее сильной комбинации терминов в текущей версии, что включает в себя мета-исследования и корректировку баланса. Меня больше беспокоит то, что если определенная комбинация навыков слишком сильна, например «Комбинация замораживания + высокий урон», это может привести к тому, что другие процедуры останутся на скамейке запасных. Я надеюсь, что разработчики смогут выполнять числовые обратные вызовы так же часто, как это делает KPL.
Также есть 10 подземелий с разными сценами и разными механизмами боссов, которые на самом деле очень подходят для режима «Boss Rush». Если ИИ босса можно изменить на переменный или даже добавить случайные заграждения, то игра будет такой же напряженной, как игра за мирового босса. Игрокам придется отступать и реагировать на лету, что проверит их характер.
В целом, эта игра имеет хорошую основу и имеет потенциал стать легкой соревновательной мобильной игрой. Это зависит от того, готов ли чиновник в будущем заниматься конфронтационным геймплеем. Рекомендуется обратить внимание на обновления версий, возможно, это может перерасти в небольшой, но продвинутый киберспортивный проект 🎮