图片
Недавно друг познакомил меня с Azur Lane. Я думал, что это обычная игра о воспитании жены, но когда я поиграл в нее, оказалось, что это очень весело! 😍 Когда я впервые вошел в игру, я услышал фоновую музыку в интерфейсе входа. Я сразу понял, зачем существует раздел обмена музыкой. Саундтрек в этой игре действительно офигенный!
Давайте сначала поговорим о боевой музыке. Захватывающая мелодия в сочетании со звуками взрывов торпед при каждом вылете создает ощущение, будто вы командуете настоящим флотом. Это так увлекательно! 🔥 Более того, на разных картах моря используется разная фоновая музыка. Слушать эту мелодическую мелодию, когда я вешаю трубку и обновляю карту ночью, так расслабляется~
Давайте поговорим о голосах персонажей: у каждой из более чем 150 девушек есть свои реплики, некоторые милые, некоторые дерзкие. Я сменил более дюжины кораблей-секретарей в своем флоте, просто чтобы услышать разные голоса. Единственное, что я должен делать, когда каждый день выхожу в Интернет, — это тыкать и играть с ними. Этот застенчивый голос заставляет меня взлететь прямо в небо🙏
Кстати, саундтрек к кат-сценам основного сюжета тоже очень продуманный, особенно часть о лагере Железнокровных, имеющая немного мрачной готики. У меня мурашки по коже пошли, когда это соответствовало сюжету. Музыка такого уровня в мобильных играх встречается крайне редко. Я чувствую, что продюсерская группа много думала о музыке!
И самое главное, вы можете сыграть в эту игру за 0 юаней! Картины созданы компанией Wuhu Xiangyou Network Technology Co., Ltd. совместно китайскими и японскими художниками. Качество вертикальной живописи очень высокое. Каждый раз, когда я рисую новый корабль, я сначала долго смотрю на вертикальную картину, а потом слушаю аудио, испытывая двойное счастье! 🥰
Я настоятельно рекомендую всем попробовать, особенно тем, кто любит музыку. Фоновую музыку в этой игре можно слушать целый день! Оригинальный саундтрек к игре неоднократно воспроизводился на различных платформах: True Treasure Game! 👏👏👏
Больше ничего не скажу, собираюсь заняться печенью. Сегодняшние комиссии еще не очищены, так что давайте работать все вместе! 💪