图片
Привет, друзья-охотники за временем, я старый портативный контроллер, который всегда скучает по эпохе GBA и PSP. Недавно я нашел на своем телефоне эмулятор PPSSPP и захотел заново пережить «Воспоминания о сердцебиении». В результате мой друг купил мобильную игру под названием «Ты свет в моих глазах». Неожиданно после этой игры ко мне вернулась молодость! 😭
Не спешите сейчас, я знаю, вы можете подумать «нечем хвастаться мобильными играми», но послушайте меня, эта игра похожа на портативный симулятор любви, переделанный с использованием современных технологий. Изначально я хотел порекомендовать высококачественный эмулятор мобильных телефонов, например My Boy! (эмулятор GBA) или DraStic (эмулятор NDS) для запуска старых игр, но эта «Ты — свет в моих глазах» заставила меня обнаружить, что современные игры для мобильных телефонов также могут создавать ощущение, что я допоздна ложусь спать, прячась в постели и тайно нападая на девушек.
Давайте сначала поговорим о самой игре. Действие происходит в кофейне. Вы мелкий служащий и вам предстоит покорить двух красавцев: холодного дьявола-менеджера и солнечного принца из знатного рода. Эта настройка выглядит знакомо? Похоже ли это на конфигурацию «Далекого пространства и времени» или «Золотых струн»? Но разница в том, что в этой игре «сотни стратегических стратегий» и «несколько сюжетных линий». Выбор взаимодействия действительно изменит финал. Это не та фальшивая любовь, которая развивается в праздной игре. Я пробовал варианты несколько раз, но менеджер Лен Цзюнь действительно разозлился, потому что я выбрал неправильный вкус кофе. Я так испугался, что быстро загрузил файл и начал все сначала. Эта интерактивность лучше, чем у многих AVG на портативных консолях.
И что меня больше всего трогает, так это то, что в приложении нет покупок внутри приложения. В режиме зарядки написано 0. Я сначала не поверил, но поиграв три дня, не потратил ни копейки, кроме немного трафика при скачивании. Это напоминает мне те дни, когда я копил деньги на завтрак, чтобы купить кассеты GBA. Это было полно искренности. Картина представляет собой двухмерную картину в стиле глины, и улыбка принца под солнцем заставляет мое сердце биться быстрее. Как старый отаку, я признаю, что проиграл.
Давайте вернемся к причине рекомендации эмулятора - хотя эта игра является родной для Android, если вы хотите испытать более чистый портативный опыт, я рекомендую вам установить «Little Overlord Emulator» или «GBA.emu» на свой телефон, а затем найти несколько похожих классических любовных игр, таких как любовные события в «Harvest Moon: Friends of Ore Town» или сюжетное взаимодействие в «Ace Attorney». Однако «Ты — свет в моих глазах» лучше этих старых игр тем, что работает плавно. Вы можете нажать на сенсорный экран, чтобы выполнить задачу, не потирая виртуальные кнопки и не причиняя боли рукам.
Наконец, если вы тоже ностальгируете, попробуйте использовать «эмулятор мобильной игры», чтобы запустить эту игру в обратном порядке. Я попробовал загрузить версию BlueStacks Simulator для ПК на свой мобильный телефон и поиграть в нее на большом экране компьютера. Перспектива и вертикальная графика высокой четкости были гораздо более захватывающими, чем когда я играл на маленьком экране PSP. Конечно, если вы хотите играть прямо на своем мобильном телефоне, рекомендуется использовать Android-версию «Симулятора Грома и Молнии», которая позволяет настраивать кнопки и отображать взаимодействия в кофейне, чтобы даже человек с ограниченными возможностями мог легко освоить игру.
Короче говоря, «You Are the Light in My Eyes» помогла мне вернуть ту страсть, которая у меня была, когда я допоздна играл «Sparkle Fantasia» на GBA. Если вы также хотите пережить эти душераздирающие воспоминания, вы можете сначала загрузить эту игру, чтобы опробовать ее, или установить ее на свой телефон.