Здравствуйте, уважаемые ветераны Time Hunter, я ваш старый друг и рецензент. Недавно я видел, как много людей обсуждали «Хардкорные Троецарствия» в специальной зоне. В последнее время мне было очень весело. Сегодня я воспользуюсь этим постом, чтобы рассказать вам о моих критериях оценки этой игры, а также поделюсь своим реальным опытом. В конце концов, мы, рецензенты, не можем просто просмотреть рекламный текст, мы должны говорить о реальном содержании. 😎
Экран: 7,5/10
Давайте сначала поговорим о графике. «Красивая внешность», пропагандируемая чиновником, действительно не преувеличена. Вертикальная роспись карты соответствует двухмерному китайскому стилю, а детали, обработка света и тени очень деликатны. Особенно моделирование женщин-генералов, оно действительно имеет привкус «гарема». Однако интерфейс пользовательского интерфейса немного причудлив, и хотя боевые спецэффекты великолепны, они легко могут вызвать зрительное утомление после длительного просмотра. По сравнению с однотипными картами Троецарствия, такими как «Молодые Троецарствия», детализация сцен немного уступает, но качество вертикальных картин считается выше среднего. В целом ставлю 7,5. Это не потрясающе, но определенно не растягивает промежность.
Геймплей: 7/10
Основа игрового процесса — бездействие + разработка стратегии. Этот режим на самом деле довольно старомоден, но в «Хардкорных трех королевствах» есть два основных момента: во-первых, «все известные генералы могут быть повышены до беспрецедентных», что действительно сломало оковы традиционной карты «сильные всегда сильны», и синие генералы также могут полагаться на совершенствование для контратаки, что хорошо принято. Во-вторых, офлайн-доход значителен, что подходит офисным работникам и студентам. Но проблема также очевидна: бой ведется автоматически, места для ручного управления практически нет, а стратегическая глубина ограничена. Кроме того, пропагандистская идея «антирутины» немного ложна и, по сути, является сокрушительной. Я ставлю ему 7 баллов, что выше среднего, но не ожидайте, что это выжжет мозг.
Криптоновое золото и степень печени: 6/10.
Хотя платная модель бесплатна, в игре много криптоновых очков. Гарантированные пять звезд в десяти играх подряд кажутся хорошей идеей, но реальная вероятность вытянуть основных генералов впечатляет. Если вы не используете подарочные пакеты с криптоном, вы застрянете в ресурсах в среднесрочной перспективе. К счастью, «огромный офлайн-доход» и «защита печени в свободное время» не являются ложью. Чтобы собрать еду, вам нужно выходить в Интернет всего на 10 минут каждый день, в отличие от некоторых игр, которые требуют от вас зависания на весь день. В Zero Krypton Party вы можете играть со спокойной душой, но если вы хотите подняться в рейтинге, вам для начала понадобится карта месяца + боевой приказ. Я даю ему 6 баллов, вполне удовлетворительно, не навязчиво, но и не щедро.
Социальный: 5/10
Социальная система является слабым местом. Хоть и есть альянсы и командные подземелья, глубины взаимодействия недостаточно и это больше похоже на одиночную игру + рейтинговый список. Так называемое «рекомендовано миллионами стратегов» больше похоже на маркетинговую риторику. Трудно найти удовольствие от публичного общения в чате, как в MMO, и это больше похоже на тайм-киллер, чем на социальный инструмент. Дайте 5 очков ниже линии паса.
Общий рейтинг: 6,5/10.
Подводя итог, можно сказать, что «Хардкорные Троецарствия» — это подходящая карта размещения. Он имеет красивую вертикальную графику, защиту печени и сильное ощущение в начале игры. Недостатком является то, что в нее невозможно играть в долгосрочной перспективе, а также слабые социальные характеристики, что делает ее подходящей в качестве казуальной побочной игры. Если вам нравится тема «Троецарствие», но вы не хотите быть слишком агрессивным, вы можете попробовать ее; но если вы игрок, который придерживается жесткой стратегии или глубокого социального взаимодействия, вы можете быть разочарованы.
Наконец, небольшое отступление: критерии оценки на самом деле очень субъективны. Я больше ценю игровой процесс и долгосрочное удовольствие, поэтому даю консервативные оценки. Что вы думаете? Добро пожаловать, чтобы обсудить ваши критерии оценки в области комментариев. 😏