Хотя это и не игра-симулятор, дух древней духовной практики точно такой же, как в текстовой версии «Ся Кэ Син» и «Легенды о мече и фее», в которые я тогда играл на портативной консоли! Теперь я использую My Boy! эмулятор на моем телефоне, чтобы время от времени возвращаться к классике GBA, только для того, чтобы родное приложение затмило всех.
Давайте поговорим о различиях: оригинальная портативная словесная игра была ограничена аппаратно, графика создавалась мозгом, а для файла сохранения требовался картридж. В «Endless Prehistoric» пять элементов напрямую взаимодействуют друг с другом в системе ковки снаряжения. Побеждайте мифических зверей, чтобы получить материалы. Вы можете автоматически побеждать монстров и повышать уровень, когда кладете трубку, эффективно используя фрагментированное время. Что меня больше всего впечатляет, так это то, что в нем нет встроенных покупок и разных всплывающих окон, оно совершенно бесплатное! Это так же чисто, как потратить десятки долларов на покупку пиратской кассеты.
Я включаю свой телефон каждый день, чтобы проверить прогресс своей практики, и кую оборудование, сочетающее в себе металл, дерево, воду, огонь и землю. Я чувствую себя таким довольным~ Хотя мобильные игры сейчас гламурны, этот тип игрового процесса, возвращающего к основам текстового простоя, позволил мне восстановить терпение, чтобы неоднократно освежать очки усилий при игре в «Pokemon Emerald».
Рекомендуется всем любителям ностальгии: если вы хотите вернуть себе ощущение беззаботности и полагаться на текстовые сообщения, чтобы представить мир на своем мобильном телефоне, стоит попробовать эту «Endless Prehistoric». Конечно, у меня на телефоне еще установлены GBA.emu и PPSSPP, но эта игра запылила мой эмулятор на несколько дней😂
Молодость никогда не заканчивается, она просто меняет карьеру, чтобы продолжать заниматься. Дорогие друзья-даосы, нам суждено встретиться на вершине древнего мира! 🫡