图片
Прежде всего позвольте мне сделать вывод: хотя эта игра основана на детском IP, числовой дизайн на самом деле весьма специфичен. Семь малышей-калабашов нельзя очистить, просто складывая уровни. Ограничение атрибутов и переработка навыков являются основой. Мне потребовалось три дня, чтобы пройти первые 60 уровней, и, кстати, я тестировал бюджетную линейку. Вот практические вещи.
Давайте сначала поговорим об ограничении атрибутов. В игре такие монстры, как духи змей, духи скорпионов и духи жаб, делятся на три типа: огонь, вода и земля, соответствующие цвету куклы-тыквы. Красный большой ребенок (бесконечная сила) сдерживает земных монстров, оранжевый второй ребенок (ясновидение) сдерживает водного монстра, а желтый третий ребенок (неразрушимый) сдерживает огненного монстра. Обратите внимание, что урон увеличивается примерно на 30% при удерживании и уменьшается на 20% при удерживании. Поэтому, нажимая картинки, обязательно переключайте малыша по атрибутам противника. Не позволяйте большому малышу сражаться с водными монстрами, так как это навлечет на вас неприятности.
С точки зрения комбинаций навыков наиболее практичной комбинацией является большой ребенок + второй ребенок + четвертый ребенок (огненный ребенок). «Растрескивание гор и земли» Да Ва может ненадолго оглушить монстров, «Тысяча миль молний» Эр Ва имеет проникающий эффект, а «Огонь, чтобы поджечь прерию» Си Ва наносит продолжительный урон. Последовательность операций: сначала разрежьте большого ребенка, чтобы выйти на поле и использовать навыки для управления полем, затем сразу же разрежьте второго ребенка, чтобы получить дальнюю очистку, и, наконец, разрежьте четвертого ребенка, чтобы бросить огненный круг для повреждения в последнюю минуту. После игры в набор этого набора энергия может быть восстановлена ​​до полного цикла, а фактическое испытание имеет чрезвычайно высокую устойчивость к ошибкам против групп монстров.
С точки зрения распределения ресурсов важно не воспитывать людей равномерно. Если у вас нет криптона или криптона мало, просто сконцентрируйте свои ресурсы на одном основном производстве. Лично я рекомендую сначала обучить второго ребенка по двум причинам: во-первых, атаки на дальние дистанции безопасны, и у многих боссов есть АОЕ ближнего боя; во-вторых, пассивный «божественный глаз» второго ребенка увеличит вероятность критического попадания, а прибыль удвоится после того, как запись критического попадания более позднего оборудования будет выпущена. С точки зрения выбора снаряжения, сила атаки > шанс критического удара > здоровье. Не верьте тем стратегиям, которые накапливают защиту. Урон босса в этой игре огромен, а прирост защитных атрибутов чрезвычайно низок.
Я преодолел для вас несколько ловушек. Во-первых, не используйте реквизит ящера, полученный на ранней стадии. Они используются для открытия спрятанных сундуков с сокровищами. Обычно в углу второй мини-карты каждого уровня есть светлое пятно. Используйте ящера, чтобы выкопать фиолетовый фрагмент снаряжения. Во-вторых, книги опыта в магазине золотых монет чрезвычайно эффективны с точки зрения затрат. Не покупайте их. Сохраняйте золотые монеты для повышения уровня навыков и улучшения оборудования. Каждое улучшение навыка добавляет фиксированный коэффициент урона 5%, который важнее уровня. В-третьих, физическое потребление командной копии в два раза больше, чем одиночной копии, но вознаграждение лишь в два раза больше. Если вам не нужны срочно материалы, рекомендуется сыграть в одну копию, чтобы сэкономить энергию и получить еще одну копию.
Напоследок небольшая мелочь: когда благосклонность вашего малыша-калабаша достигнет 100, откроется эксклюзивный сюжетный уровень. После его завершения вам будет предоставлен ограниченный по времени бафф атаки, который длится полчаса. Этот бафф можно суммировать. Если вы планируете пройти сложный уровень, вы можете заранее получить полную благосклонность трех основных игроков, а затем пройти три сюжетных уровня подряд. Вы можете накопить бонус атаки 90% и использовать зелье, чтобы мгновенно снять щит босса на четвертом этапе. Планируйте свое собственное время работы, не тратьте его зря.
Вот и все. Все данные измерены мной. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете ответить на слово, и я опубликую конкретную формулу ущерба. 😎