Братцы, период от обеда до работы во второй половине дня – это действительно самое тяжелое время. Мне так хочется спать, что веки сжимаются, но спать на животе не хочется, и я боюсь, что мой начальник увидит, как я ловлю рыбу. Недавно мы с несколькими ребятами из моей группы обнаружили игру с сокровищами. Во время обеденного перерыва мы вместе играли и обсуждали сюжет. Было ощущение, что работа уже не такая трудная.
Это игра «История всех вещей». Честно говоря, меня поначалу привлек стиль рисования. Продюсер Рая, я знаю о нем все. Я раньше играл в их Cytus и Deemo, поэтому купил их, когда увидел этот. В результате меня зацепило, как только я в нее поиграл. Графика действительно великолепна, а саундтрек всей симфонии просто потрясающий. Слушать его в наушниках просто потрясающе. В наушниках в метро или на работе во время обеденного перерыва создается ощущение, будто ты мгновенно перенесся в другой мир.
Главное, что это вредно для печени! Социальные звери вроде нас, которые работают сверхурочно до 8 часов каждый день, как мы можем успевать выполнять повседневную работу? Десяти минут онлайн-игры каждый день в этой игре вполне достаточно, чтобы очистить свою выносливость. Сражения устраняются стратегией. Это не бессмысленно. Вы должны использовать свой мозг, чтобы думать о комбо. Довольно интересно изучать состав с коллегами. Теперь мы собираемся вместе во время обеденного перерыва. Вы рекомендуете эту роль, и я использую ее. Это как играть в шахматы. Время прошло, прежде чем я это осознал.
Сюжет также очень захватывающий, сюжетная линия шести основных рас очень полная, а персонажи очень трехмерные, не похожие на обычных людей-инструменталистов. Мы с коллегами часто подолгу спорим на тему «На чьей стороне наблюдатели?» и это более горячо, чем обсуждение того, что съесть на обед. Самое интересное то, что эту игру можно загрузить бесплатно, за нее очень мало криптоновых золотых очков, и вы можете играть в нее очень комфортно с нулевой скидкой. Это очень выгодно для кошельков наших работников.
Если вы также ищете мобильную игру, в которую можно играть во время обеденного перерыва, не слишком волнуясь и не болтая с коллегами, вы можете попробовать «Историю Вьентьяна». В любом случае, мы больше не смотрим «Дуинь» во время обеденного перерыва. Мы все репостим фотографии и собираем записки. Это так вкусно😎