图片
Дорогие друзья, сегодня редактор разберет волну казуальных мобильных игр, которые особенно подходят для отдыха. Когда вы устали от работы и учебы, игра в лечебные игры действительно может вас оживить. Эти игры не только имеют привлекательную графику, но и игровой процесс прост и беспроблемен. Самое главное, что они также могут подарить вам теплое чувство товарищества. Давайте поговорим о них по порядку~
Первая — путешествующая лягушка. Эта игра когда-то была популярна во всем Интернете, а игровой процесс выполнен в супербуддийском стиле. Вам просто нужно подготовить для лягушки сумку, и она поедет сама и отправит обратно открытки и деликатесы. Каждый раз, когда я открываю игру и вижу, как дома читает или ест лягушка, мое сердце тает. Это чувство ожидания и удивления действительно исцеляет.
Второй — «Карманный лагерь Animal Crossing». Хотя версия Switch более известна, мобильная версия также очень популярна. Вы можете разбить свой лагерь, пригласить в гости милых зверушек, заняться рыбной ловлей, ловлей насекомых и украсить свою комнату, все настолько неторопливо. В сочетании с мягким и милым стилем рисования и оживленной фоновой музыкой уголки вашего рта не могут не свернуться, пока вы играете с ним.
Третий, Сад Мечты. Это классическое сочетание «три в ряд» и садовой постройки. Проходить уровни не так уж сложно, но каждый раз, проходя уровень, вы можете получить звезды, которые украсят ваш сад. Медленное превращение пустынного двора в оазис цветущих цветов дает мне огромное чувство выполненного долга. И дядя дворецкий по сюжету тоже очень интересен, время от времени рассказывая вам свои истории.
Четвертый, Любовь и Продюсер. Хотя технически это отомэ-игра, ее ежедневный игровой процесс очень казуален. Вы можете управлять делами в компании, встречаться с четырьмя главными героями-мужчинами и собирать облигационные карточки. Сюжет написан с большой тщательностью, заставляя ваше сердце биться быстрее каждый раз, когда вы звоните или взаимодействуете с Moments. Настоятельно рекомендуется игрокам, которым нравятся элементы романтики.
Пятая — милая история про кота, которой я в последнее время помешана! Сеттинг этой игры настолько интересен - ваш кот в одночасье превращается в красивого парня, всемирно известный кот превращается в красивого мужчину, а кошачий двор превращается в кошачий гарем! Геймплей сочетает в себе любовное развитие и симуляцию управления. Управляя кошачьим кафе, вы можете развивать отношения с этими мужчинами-кошками. Стиль живописи - это японский стиль красоты, и каждый персонаж обладает уникальной индивидуальностью, например, высокомерный сиамский кот, нежный кот Рэгдолл, крутой кот мейн-кун... а в сюжете также есть элементы напряжения, такие как упавшая кошачья планета, метеоритные дожди и загадочные организации. Это совсем не скучно. Самое приятное то, что эта игра бесплатна! бесплатно! бесплатно! Скажите важные вещи три раза. Сестрички, которые любят кошек и красивых парней, я точно пожалею, что пропустила 😍
Ну вот и все, что касается сегодняшней Amway. Если у вас есть другие лечебные игры, которые вы можете порекомендовать, оставьте сообщение ниже, чтобы поделиться! Редактор ждет, чтобы скопировать домашнее задание~ 🐱💕