图片
Братья и сестры! В последнее время я пристрастился к Big Boss 2 и ничего не могу с собой поделать. Я каждый день не сплю до двух часов ночи и почти опаздываю даже на завтрак в 8 часов утра, ха-ха 😂
Я прошел три недели игры и сегодня подарю вам полный гайд! Несмотря на то, что в этой игре используются карты, схема боя действительно специфична, и ее невозможно пройти, просто накапливая боевую мощь, не задумываясь! Раньше я попадал в ловушку, думая, что всего SSR будет достаточно, но в итоге меня толкнул на землю и потер БОСС 🤡
Вот в чем дело! Очень рекомендую этот состав:
Первый ряд: Чжан Саньфэн + Дунфан Непобедимый (да, в этой игре действительно есть тетя Дунфан!) + Линху Чонг
Задний ряд: Ван Юянь + Хуан Яоши + Подметающий монах
Почему оно так хорошо сочетается? Щит Тайцзи Чжан Саньфэна может выдержать первую волну взрывов. Навыки уклонения Дунфана Бубая — просто ошибки. В сочетании с комбо Линху Чонга он может отрезать большую часть заднего ряда противника за первые три раунда! Групповое исцеление Ван Юянь необходимо повысить до полного уровня, иначе она внезапно умрет в пятом раунде. Хуан Яоши атакует ядом и помогает подметателю Монаху отскочить. Чем выше мощность противника, тем быстрее он умрет. Эта волна обратного выхода просто потрясающая 🤣
На ключевых уровнях, таких как «Осада скалы Блэквуд» в главе 47, рекомендуется повысить благосклонность рыцаря до уровня 10, прежде чем играть на нем, чтобы разблокировать эксклюзивные навыки связи и удвоить урон в секунду! Я боролся два дня и перепробовал более десятка формирований. Наконец, я обнаружил, что поставил Линху Чонга на третью позицию и использовал его пассивные «Девять мечей Дугу», чтобы вызвать последовательные удары.
Да, кстати, не игнорируйте мелкие задачи рыцарского взаимодействия! Подарки для повышения вашей благосклонности могут открыть скрытые заговоры. На некоторых уровнях требуются параметры диалога конкретных рыцарей, чтобы вызвать скрытых боссов. Победив их, вы сможете получить редкое снаряжение. Я только что использовал «Тяжелый меч из черного железа», чтобы пройти через него в главе 9. Это было похоже на 666!
Наконец, музыка в этой игре тоже очень интересная! Особенно захватывающим является звук боевых барабанов во время битвы с боссом в сочетании со спецэффектами комбо! Хотя это место для обмена музыкой, мой гид достоин этого места, ха-ха-ха 🎵
Если у вас есть вопросы, которые вам непонятны, оставьте сообщение, и я отвечу на них онлайн в любое время! Желаю всем скорейшего объединения мира боевых искусств! Бросьте утку! 🚀