В тот момент, когда я пришел утром, я понял, что сегодня мне снова придется задержаться под смертоносным взглядом босса😭 Но это не имело значения, у меня было секретное оружие - «Спасти Малую Вселенную». Эта игра просто создана специально для нас, рыбаков! Не нужно беспокоиться о деньгах, всего несколько тайных кликов на работе могут сделать меня счастливым на весь день. Я не паникую, когда мой босс торчит рядом, потому что игра может зависнуть в фоновом режиме. Могу вырезать, чтобы посмотреть, когда мне нечего делать, что прекрасно позволяет избежать рисков👌
Раньше я много играл в карточные игры и всегда был расстроен до трех часов ночи. На следующий день я пошла на работу с темными кругами под глазами, и мой начальник чуть не арестовал меня за разговор. Но «Спасти Малую Вселенную» — другое дело. Это праздная игра. Персонажи сражаются с монстрами и совершенствуются. Мне нужно только тайно нажать на нее во время обеденного перерыва или когда босс на совещании, чтобы увидеть состав и согласовать стратегию. Тогда я смогу легко продвигаться по сюжету, не глядя все время на экран. Эффективность ловли взлетела! 🔥
Больше всего меня впечатлила система состава в этой игре, которая разделена на четыре атрибута: огонь, вода, ветер и гром и вампир. Сочетание особенно интересное. Изначально я думал, что смогу практиковать только группу главных героев, но оказалось, что эти маргинальные персонажи также могут проявить себя в специальных сюжетных подземельях. Их можно использовать в любых непопулярных персонажах. Их стратегическую вербовку не составит труда. Это действительно подходит для нас, рабочих, у которых есть свободное время🧠 Например, недавно я воспользовался составом «Огонь и Гром, Микс и Матч», чтобы убить босса, у которого боевая мощь вдвое больше, чем у меня. Я почувствовал непреодолимое чувство выполненного долга и мгновенно исцелил уставшее тело и разум, замученные вечеринкой А💪
Более того, Танджиро и Незуко в этой игре очень милые. Каждый раз, когда я вижу анимацию умений Незуко, я не могу удержаться от хихиканья на своем рабочем месте. Коллеги думают, что я сошел с ума от сверхурочной работы🤣 Честно говоря, я и так очень устаю на работе, так зачем заставлять себя страдать? «Спасите Малую Вселенную», размещение карточек, которое легко и можно остановить в любой момент, является для нас, работников, настоящим секретом снятия стресса!
Теперь мне приходится тайно обновлять его каждый день во время обеденного перерыва, и я могу продолжать пользоваться им, придя вечером домой, ведь данные синхронизируются, и рыбалка не задерживает прогресс. Кошелек начальника и мое сердце чувствуют себя комфортно ~ Дорогие коллеги по работе, если вы тоже замучены работой и вот-вот заболеете аутизмом, поторопитесь и попробуйте эту игру. Давайте вместе спасём вселенную под носом у босса! 🎮💼💥