图片
Нелегко быть работником. Как только начальник ушел, я быстро достал мобильный телефон. Недавно я обнаружил мини-игру-сокровище под названием «Национальный матч мастеров Ляньлянькан», которая действительно подходит для того, чтобы выманивать рыбу на работе! 👻
Давайте сначала поговорим об игровом процессе. Это по-прежнему классический Lianliankan, соединяющий одни и те же шаблоны для их устранения, но настройки более поздних уровней просто потрясающие. Здесь есть такие препятствия, как каменные кирпичи, кубики льда и виноградные лозы, поэтому вам не придется их расчищать, не задумываясь. Вам придется использовать свой маленький мозг, чтобы придумывать новые трюки на каждом уровне. Кроме того, он имеет вертикальное расположение экрана и им можно управлять одной рукой. Когда вы находитесь на совещании, вы можете положить его под стол и тайно щелкнуть несколько, чтобы начальник этого не заметил.
Самое приятное то, что эта игра не скучна и не весела! Уровни короткие, каждая игра длится три-пять минут, что идеально соответствует ритму рыбалки. Есть также подсказки, обновления и пчелиные подсказки, когда вы сталкиваетесь с застрявшим уровнем, так что вам не придется ломать голову. Человек с ограниченными возможностями вроде меня может легко пройти уровень, и чем больше я играю, тем лучше у меня получается. Несколько раз я почти забывал, что пора уйти с работы. Коллеги напомнили мне, что уже стемнело😰
Если вы все еще ищете хорошую игру, попробуйте эту! Я уже отдал его Сяо Вану за соседним столом. Вчера он тайком спросил меня: «Узнает ли об этой игре начальник?»🤣
При этом эта игра создана компанией Shenyang Zongyi Technology. Оно совершенно бесплатно и не содержит ловушек для покупок внутри приложения. Какая чистая совесть! Ловя рыбу, вы также можете тренировать свое зрение и стратегию, убивая двух зайцев одним выстрелом. Ладно, не будем больше говорить, босс вернулся, мне придется притвориться занятой... все не торопятся ловить рыбу, я ускользну первым🙈