Сначала я думал, что это очередная хардкорная игра на выживание, но не мог перестать в нее играть! Несчастье Ши Сяокэна на необитаемом острове действительно забавно и душераздирающе. Каждый раз, когда я вижу, как он жует кору дерева или его бьют по голове кокосом, я не могу удержаться от смеха хахахахахахаха
Мне, как человеку с ограниченными возможностями, очень нравится такой игровой процесс с решением головоломок! Каждый уровень можно пройти только одним правильным способом, но процесс действительно увлекательный. Например, на одном из уровней мне пришлось обманом заставить дикаря съесть перец чили. Мне потребовалось много попыток найти правильный метод работы. Когда мне это удалось, я испытал огромное чувство выполненного долга! А дизайн уровней действительно креативный, никогда не угадаешь, с какой странной ситуацией столкнешься в следующую секунду🤣
Хотя стиль рисования предназначен для мальчиков, смайлики Ши Сяокэна очень просты в использовании! Каждый раз, когда мне не удавалось пройти уровень и я видел его обиженное лицо, я не мог не сделать скриншот и сохранить его. Более того, игра бесплатна, в ней нет рекламы, а уровней очень много. Я действительно рекомендую это!
Однако хочу напомнить сестрам-инвалидам, что некоторые уровни действительно застревают 😂 Я застряла на третьем уровне и играла полчаса, прежде чем смогла его пройти, но ощущение «Ах, вот и все» после прохождения уровня было особенно затягивающим! Более того, игра очень легкая, поэтому вы сможете играть в нее в свободное время. Достаньте его и играйте, ожидая автобуса или стоя в очереди, и вы пройдете уровень раньше, чем заметите это~
Что мне больше всего нравится, так это то, что в конце каждого уровня есть маленькие пасхалки. Различные неудачные последствия Ши Сяокэна действительно забавны и целительны😋 Я считаю, что эта игра подойдет девочкам всех возрастов. Вам вообще не нужно использовать свой мозг. Вы можете играть в нее, проявив интуицию и немного смекалки~
пс. Рекомендуется подготовить функцию скриншота во время игры. Различные смайлики Ши Сяокэна действительно достойны коллекционирования! Теперь я сохранил более 50 штук, ха-ха-ха 🎉