Сестры~ Недавно я случайно обнаружил игру под названием «Peak Duel Stickman». Сначала я думал, что речь идет о сражениях и убийствах, но оказалось, что это действительно здорово! 😳
Знаете ли вы, что хотя фигурка внутри очень проста, ее движения очень гибкие, а то, как она скользит, необъяснимо мило! 🥺Хотя операция немного сложна, клавиша направления только одна, и ее довольно легко использовать, если к ней привыкнуть. И когда он сбил противника с ног в лаву, выражение его лица было действительно забавным. Это совсем не пугало. Вместо этого было ощущение, что «мы просто развлекались»~
В игре много оружия, например, большие молотки, бензопилы, лазерные мечи... Я сначала не решался их выбирать, опасаясь показаться слишком жестоким, но после использования обнаружил, что спецэффекты сверкают, как в мультфильме! ✨ Особенно, когда вы нажимаете эксклюзивный навык, на экране взрываются маленькие искры, и ощущение исцеления становится полным!
Есть три режима игры. Мне больше всего нравится "Счастливая драка". Все собираются вместе и дерутся. Иногда мне смешно, когда я падаю в лаву, и я совсем не злюсь~ И каждый раз, когда я выигрываю, крупье подпрыгивает и празднует, а мне приходится делать скриншот на память! 📸
Хотя это не так мило, как фермерские костюмы, в которые я обычно играю, маленькое тело фигурки и преувеличенные движения придают ей ощущение «контрастно милого» ~ Я рекомендую ее сестрам, которые хотят изменить вкус, но боятся, что это будет слишком кроваво. Возможно, оно будет таким же вкусным, как и я! 💕