Когда я впервые вошел, я ничего не понял. Я видел, что все остальные были императорами или принцами. Я начинал как маленький разрушенный город без даже приличного дворца. Но постепенно проходя миссии, я понял, насколько интересна эта игра!
Самое смешное, что я впервые участвовал в квесте по завоеванию Девяти Провинций. Я вообще не знал правил. Я видел, как другие люди сражались и убивали, поэтому я последовал их примеру, но был убит... Я даже опубликовал сообщение с просьбой о помощи, и добрый человек сказал мне, что мне нужно сначала улучшить казармы, иначе я буду убивать людей, ха-ха-ха.
Но больше всего мне нравится система переодевания. Мода года Быка выглядит так хорошо, и носить ее в Новом году очень празднично. Я даже сделал скриншоты в игре и отправил их друзьям, чтобы они покрасовались! Хотя мой нынешний официальный ранг все еще очень низок, я действительно испытываю чувство выполненного долга, когда каждый день захожу в Интернет и вижу, как мое маленькое королевство становится сильнее.
Кстати, есть ли такие новички, как я? Вы можете добавить друга, чтобы играть вместе. Мы можем поделиться друг с другом своими впечатлениями и вместе ворваться в сезон! Теперь я наконец-то знаю, как повысить свою боевую эффективность, и я уже не так хорош в играх✌️