图片
Сестры, я только что закончила «Игру о пластической хирургии»... Сейчас 4:30 утра, за окном почти рассвет, но все, о чем я могу думать, это лицо И Ронга и это волшебное приложение для пластической хирургии😭
Изначально я просто хотел поиграть в нее немного перед сном, но как только я открыл ее, я не смог остановиться. Эта медленная комическая игра подходит для вечеринок поздно вечером и идеально подходит для медленного чтения в постели посреди ночи. В мире игры, основанном на лицах, И Ронг играла, очевидно, очень хорошо, но ее босс игнорировал ее. Это было так реально... Я сразу погрузился в это и засиживался допоздна, чтобы бодрствовать.
Настройки этого приложения для пластической хирургии просто потрясающие. Когда я впервые скачал его, я думал, что героиню легко сделать красивой. Но чем больше я играл, тем больше что-то шло не так. Героиня как сумасшедшая начала делать пластические операции, и каждый шаг был похож на хождение по канату. Играя в одиночестве поздно вечером в наушниках, угнетающее ощущение «что-то изменилось, но уже никогда не вернется» было особенно сильным. Я продолжала шептать себе: «Все кончено, все кончено, все кончено»😱
Как сова, я рекомендую эту игру всем своим друзьям, которые привыкли играть в игры посреди ночи, потому что она практически не требует никаких действий, просто кликайте, чтобы посмотреть сюжет и сделать выбор. Он очень подходит для того, чтобы поздно ложиться спать, чтобы поиграть, когда ваш мозг не очень ясен. Более того, в сюжете много неожиданных поворотов, и когда я смотрю его поздно вечером, он кажется особенно захватывающим. Теперь мой разум занят философским вопросом: «Может ли красота действительно решить все?»… Это действительно последствия того, что я поздно ложусь спать.
Но если честно, игра немного коротковата. Я закончил ее за одну ночь, но ощущение незавершенности вызывает у меня желание сыграть еще раз и посмотреть, что произойдет, если я выберу другие варианты. Может быть, мне действительно придется дождаться рассвета, прежде чем я смогу заснуть... Я снова не спала всю ночь, а завтра снова буду идти на работу с темными кругами под глазами🙃