图片
Я только что закончил игру в Господство и наконец выиграл. Я был так взволнован, что чуть не ударился телефоном по лицу. Сейчас 3:30 ночи, и мои темные круги под глазами чуть ли не тяжелее, чем у панды, но это чувство победы действительно захватывает😭
На самом деле я довольно поздно познакомился с совместимой версией Three Kingdoms OL. Раньше я думал, что карточные игры слишком трудоемки и не подходят для того, чтобы засиживаться допоздна. Но однажды мне стало бессонница и скучно, поэтому я попробовал, но все закончилось, и я попал прямо в ловушку. Игра не слишком динамична, поэтому особенно подходит для игры поздно вечером. На игру уходит всего около десяти минут, но объем размышлений довольно велик. В отличие от тех динамичных игр, которые становятся более энергичными по мере того, как вы играете, эта игра кажется немного гипнотической, пока вы играете, что подходит для таких полуночников, как я, которые с течением ночи все больше и больше сбиваются с толку.
Мне больше всего нравится выбирать Лю Бэя в качестве лорда. Как приятно раздавать карты лояльным служителям. Хотя после раздачи карт у меня в руке часто остается только одна флеш-карта, и повстанцы фокусируют свой огонь и мгновенно убивают ее, хахахаха. Сегодня вечером была одна игра, которая была особенно возмутительной. Я вел себя как предатель и притворялся лояльным министром. Я заблокировал нож лорда, пока он был еще жив, а затем в последний момент предал меня и зарезал лорда. Все мои товарищи по команде были в шоке. На общественном экране через дорогу было напечатано «???», а я спряталась под одеяло и смеялась до тех пор, пока мой телефон почти не упал на землю.
Однако у игры поздно вечером есть и недостатки: вы можете легко проголодаться. Я только что открыл пакетик с чипсами во время игры, но рука соскользнула, я подумал, что это чипсы, и сунул их в рот😅. Настоятельно рекомендуется подготовить закуски и воду для ночных вечеринок, иначе в середине игры вы будете голодать и кружиться голова, а также будете совершать ошибки при игре в карты.
Если вы из тех «сов, которым нравится использовать свой мозг и стратегические игры, вы действительно можете попробовать это». В нее можно играть с нулевым криптоном, а генералы накапливаются медленно. Игроки, которые встречаются поздно вечером, очень дружелюбны. Все равно все допоздна ложатся и понимают друг друга. Ладно, давай больше не будем говорить. После этого боя действительно пора идти спать. Завтра мне нужно идти на работу... О нет, мне еще сегодня на рассвете нужно идти на работу. Всем спокойной ночи или доброе утро? В любом случае, я собираюсь встретиться с герцогом Чжоу🌙