图片
Братцы, вы знаете, у совместителей есть только один час на обед, полчаса на еду, а оставшиеся полчаса им хочется полежать и проверить свои телефоны, но они не хотят потреблять слишком много энергии. На прошлой неделе Сяо Лю Фэй, который работает по соседству, попросил меня сыграть со мной «Sky Era». Я изначально думал, что это очень скучная ММО, но оказалось, что эта штука — волшебный инструмент для рыбалки 😂
Для начала поговорим о том, что меня больше всего раздражает – об оформлении пространства. После обеда и, опираясь на стул, вы можете войти в свое небольшое пространство, сменить мебель и установить какие-нибудь украшения, как строительные блоки, вообще не задействуя свой мозг. Этот парень Сяо Лю также сделал в пространстве «зону для сна», которая выглядит совсем как настоящая, ха-ха. Ключ в том, что я могу показать это непосредственно своим коллегам. Он сделал тему звездного неба, а я сразу сделал ленивый диван + небольшой аквариум. Это так же комфортно, как открыть квартиру в компании 😌
Функция свободного полета также весьма интересна. Иногда во время обеденного перерыва мне очень хочется спать, поэтому я переключаюсь в режим полета и брожу по игре, рассматривая пейзажи и меняя ракурс камеры по своему желанию. Он кажется более распакованным, чем просмотр коротких видеороликов, и не напрягает глаза, потому что экран в конце концов маленький. Однажды я летел и увидел секретное место и просто так набрал кучу материалов. Когда мои коллеги это увидели, они спросили, не жульничают ли они. Я сказал, что это называется удачей в обеденном перерыве, богатстве 😎
Постоянно меняющаяся мода является социальным инструментом рыбалки. Моим коллегам-женщинам это нравится больше всего. Во время обеденного перерыва они сидели в игре, переодевались, корректировали цвета и даже делали скриншоты, чтобы спросить меня, хорошо ли они выглядят. Самое возмутительное, что вчера она покрасила свою одежду в флуоресцентный зеленый цвет и сказала, что это «только для послеобеденного чая». Я чуть не разбрызгал чай с молоком на экран. Бесплатное окрашивание – это действительно вкусно, и сделать это можно необычно, не тратя денег. Это особенно подходит для таких работников, как мы, которые в конце месяца живут в грязи 💸
Система романтических приключений также очень подходит для необычного времяпрепровождения. Возьмите на себя исследовательскую миссию во время обеденного перерыва, бегите по карте в поисках сундуков с сокровищами, а если повезет, то сможете добыть фрагменты мифических зверей. Я человек средней удачи, но каждый раз, когда что-то открываю, хвастаюсь перед коллегами по соседству: «Смотрите, мне сегодня повезло». 🤔 Хотя большую часть времени я работаю зря, просто для удовольствия.
Я должен выделить милых монстров. У меня есть маленькое духовное животное, похожее на рыжего кота. Я обычно не хочу иметь дело с людьми, когда иду на работу, поэтому кормлю и глажу его в играх. Сяо Лю вырастил демона-кролика, и в полдень мы соревновались, чей танец демона смешнее. Эта вещь очень целебна. Иногда, когда я раздражаюсь после сверхурочной работы, я могу включить телефон в полдень и пригладить ему волосы, и мое настроение станет вдвое лучше. Главное – не остаться без печени! Вы можете завершить свой распорядок дня всего за несколько минут онлайн, что подходит для фрагментированного времени, например, обеденных перерывов 🐱
Что касается настоящей социальной функции, то я ею мало пользуюсь. Моя коллега сказала, что нашла в игре кого-то, с кем можно играть в подземелья, но это оказался администратор внизу в компании, хаха. Скажем так, этот социальный атрибут все еще присутствует, но во время обеденного перерыва я обычно просто тусуюсь с настоящими коллегами, чтобы избежать офисных скандалов 😂
Наконец, давайте поговорим о самом важном моменте: это бесплатно! Чисто бесплатно! Когда вы войдете, вам бесплатно дадут модную одежду и летающих средств передвижения, а золотые очки криптона практически не повлияют на основной опыт. Для социального работника, который каждый день идет на работу в девять часов и уходит с работы в шесть часов (часто заканчивая работу в семь или восемь часов), эта игра является идеальным инструментом для обеденного перерыва. Памяти много не занимает, задержек переключения при рыбалке нет.
Короче говоря, если вы похожи на меня и у вас небольшой обеденный перерыв, вы не хотите быть слишком агрессивными и хотите иметь что-то общее с коллегами в офисе, я настоятельно рекомендую попробовать «Sky Era». В любом случае, это не стоит никаких денег. Если после скачивания оно вам не понравится, просто удалите его 😌
В какие игры вы обычно играете во время обеденного перерыва? Давайте пообщаемся в комментариях!