图片
Сегодня я хотел бы порекомендовать вам казуальную игру, от которой я в последнее время пристрастился — Love Connection Everyday, и официальный представитель только что выпустил волну благотворительных мероприятий, так что я быстро вам всем сообщу!
Эта игра представляет собой классическую коллекцию головоломок, созданную Shenzhen Lieyou Technology. Оно совершенно бесплатно и не содержит ловушек для покупок внутри приложения. Вы можете пройти игру, полагаясь исключительно на свой мозг. Дизайн интерфейса выполнен в простом и удобном стиле. С ним можно поиграть в несколько игр во время перерывов в работе или перед сном, что очень расслабляет. 😌
В настоящее время в игру встроено шесть различных режимов головоломок, включая игровой процесс с соединением и сопоставлением совпадений. Можно найти классические типы, такие как Lianliankan и Destroy the Stars. Для начала нет порога, вы можете сыграть в нее всего за несколько минут и не сможете остановиться.
Вот в чем дело! С настоящего момента и до этих выходных в игре запускается ограниченное по времени мероприятие по получению золотых монет!
Способ участия очень прост: оставьте сообщение под публикацией в разделе [Фан-зона кино и телевидения], чтобы поделиться своим любимым фильмом или сериалом, и укажите свой игровой никнейм, и вы получите эксклюзивный подарочный набор золотых монет для мероприятия. Золотые монеты позволяют открывать новые уровни и приобретать реквизит в игре, что упрощает прохождение уровней. Первые 50 игроков, которые будут участвовать каждый день, также получат дополнительные ограниченные фрагменты скинов~
Время проведения: с 10:00 этой пятницы до 24:00 воскресенья.
Распределение наград: Золотые монеты будут распределены непосредственно на игровой аккаунт в течение трех рабочих дней после окончания мероприятия.
Кроме того, если вы столкнетесь с препятствиями в процессе таможенного оформления, вы можете обменяться стратегиями в области комментариев. Редактор Qitan будет время от времени выходить в Интернет, чтобы общаться с вами и делиться некоторыми советами, которые вы изучили.
Tiantian Ai Lian Xian — это действительно веселая и увлекательная казуальная отдельная игра. Он включает в себя благотворительные мероприятия и идеально подходит для того, чтобы освежить мозг после запойного просмотра драм по выходным. Все, идите и испытайте это~🎊