Рабочие понимают, что вы работаете сверхурочно каждый день до такой степени, что сомневаетесь в своей жизни. Когда вы приходите домой с работы, вам просто хочется прилечь. Откуда у вас хватает энергии работать над чем-либо? 😭 Раньше я думал о том, чтобы играть всю ночь на выходных, но теперь даже в выходные не могу отоспаться.
Но недавно во время обеденного перерыва я обнаружил хорошую вещь — Euro Truck Simulator 3.
Не пугайтесь названия и не думайте, что это какой-то хардкорный симулятор, но на самом деле оно очень подходит рыбакам. По дороге на работу в метро можно дважды достать и проехать, лишь бы были руки. Нет необходимости запоминать сюжет или запоминать комбо. Как только вы держите руль и слушаете звук двигателя, вы чувствуете, что свободно едете по европейским дорогам, на время забывая о плане, который вам предстоит сдать завтра.
И самое главное — это бесплатно! бесплатно! бесплатно! Вы можете весело провести время, играя с нулевым количеством криптона, в отличие от некоторых игр, в которых вначале требуется набрать 648. Качество изображения нормальное, мобильный телефон может работать на версии 5.0, а мой сломанный трехлетний мобильный телефон не лагает.
Самое удивительное, что время очень гибкое: вы можете пробежать короткую дистанцию за несколько минут и заработать несколько виртуальных золотых монет, пока ждете метро. Игра в течение получаса после обеда кажется гораздо лучшим способом расслабиться, чем просмотр коротких видеороликов.
Единственный недостаток в том, что иногда легко усидеть на месте, если слишком расслаблен 😂 Но подумайте об этом с другой стороны, разве это не лучше, чем просмотр коротких видеороликов? По крайней мере, вы сможете почувствовать себя опытным водителем.
Короче говоря, если вы еще и социальный работник, которому некогда играть в игры, попробуйте, это очень вкусно. Предупреждение.