Я наткнулся на это случайно, совершая покупки на небольшой платформе несколько дней назад. Когда я увидел разработчика «Nanjing Moye», моей первой реакцией было то, что это замена компании, выпускающей игры на основе скинов, и я чуть не ушел от нее. Потом я нажал и увидел, что на самом деле заряда 0? И даже интерфейса первой перезарядки нет? ? Я тут же пришёл и попробовал, и в итоге играл до трёх часов ночи... Сейчас ещё можно встретить такую самостоятельную работу, которая удерживает людей исключительно за счёт геймплея. Это действительно похоже на поиск сокровищ.
Грубо говоря, игра об экологическом сельском хозяйстве на открытом пространстве, но при этом ощущается на удивление комфортно. Всего несколькими щелчками мыши вы можете создавать различные ландшафты, а затем помещать в них животных. Это похоже на создание движущегося миниатюрного пейзажа. Больше всего меня поразила смена дня и ночи и смена четырех времен года. Вечером заходящее солнце окрашивало весь песчаный стол в золотой цвет, и зверушки бегали к источнику, чтобы самостоятельно попить воды. Там было полно подробностей! 🎨
И никаких физических ограничений! Никакого принудительного подключения! Розыгрыша золотой карты Криптона не существует! Вы можете делать все, что захотите, это чисто декомпрессионная песочница. Если вы устали играть в эти «социальные симуляторы», которые заставляют вас пополнять ежемесячную карту и целый день работать на работе, лежание в этом оазисе действительно может восстановить ваше здоровье. Элементов достаточно для сбора животных. На разных континентах существуют разные виды, например, динозавры, белые медведи, единороги (да, есть фантастические виды)... Каждый раз, когда вы открываете новый вид, это похоже на открытие слепого ящика, и вам не нужно тратить деньги🤣
Конечно, пользовательский интерфейс немного рудиментарен, и китайский перевод время от времени читается на машине, но, учитывая, что это бесплатная самостоятельная игра, производственная группа может продолжать ее обновлять, и она уже сравнима с какой-нибудь «отечественной легкой», которая продается за 68 юаней. Настоятельно рекомендуется попробовать его игрокам, которым нравится Harvest Story или строительство песочницы, это чистое электронное успокоительное.
И последнее: Нанкин Мокси, верно? Я вас помню и обязательно поддержу продолжение в будущем! 👍