图片
Вспоминая то время, когда я играл в «Танковую битву» на Famicom, я никогда не предполагал, что тридцать лет спустя буду держать в руках мобильный телефон, чтобы защитить морковку. Честно говоря, защита башни восходит к картам, созданным игроками в «StarCraft» и «Warcraft 3». В то время мы, старики, целую ночь строили турели для охраны перекрёстков, а нам ещё приговаривали: «Эту волну монстров надо бить колющим уроном». Позже «Растения против Зомби» стали популярными, что свело с ума всю страну. Дядя внизу в моем доме спросил меня: «Какой ряд подходит для посадки подсолнухов?»
Лишь в 2013 году, когда вышла «Defend Carrot», защита башни стала настоящей новинкой. В то время моя дочь только пошла в начальную школу. Я научила ее ставить турели, а она научила меня красиво одевать По. Вы сказали, что эта игра подходит для всех возрастов и она лучше всех «хардкорных» игр, в которые я играл.
Теперь, когда вышло третье поколение, моя первая реакция: «Йо, По приезжает в город». Откройте его, и вы увидите, о боже мой, это новая игра-конфетка, и вы можете общаться со своими друзьями. Я попробовал пройти несколько уровней, и дизайн турелей более причудливый, с «волшебными шарами» и «баллонами с ядовитым газом», но суть все та же: быстрая стратегия, умеренная сложность, не навязчивая, не раздражающая. Особенно он подходит для прикосновений в метро, ​​сидя на корточках в яме или перед едой. В отличие от некоторых мобильных игр, вначале вы получаете подарочный набор 648. После внесения первого депозита вы можете пополнить ежемесячную карту. Это раздражает?
Больше всего меня трогает то, что эта игра не забыла старых игроков. В меню до сих пор можно найти следы двух предыдущих поколений. Когда звучит фоновая музыка, вы мгновенно возвращаетесь в ту ночь, когда сидели в постели и изучали расположение турели. Я сказал своим старым друзьям в группе, что эта игра вылечила мою электронную импотенцию и позволит мне продолжать играть еще как минимум три года.
Конечно, молодые люди могут подумать, что картинка недостаточно великолепна, и подумать: «А не просто ли это мультяшная защита башни?» Но опытный игрок хочет сказать, что по-настоящему хорошая игра опирается не на эффекты света и тени, а на магию «еще одной игры». «Защита моркови 3» сделала это.
Наконец я крикнул: Друзья, которые все еще колеблются, поторопитесь. В наши дни не так уж много мобильных игр с чистой совестью, так что играйте в них и цените их. Если ваши родители тоже играют, не забудьте помочь им отрегулировать положение турелей. Не дайте им застрять на 10 уровне. 😎