Привет, братья, я ваш водитель-ветеран, 35-летний ветеран-геймер. Я сейчас нарезал овощи и овощи с красных и белых консолей, чтобы поиграть в мобильные игры. Бродил сегодня по форуму и увидел эту игру "Peak Duel Stickman", и вдруг мне захотелось рассказать всем о потрясающих изменениях в игровой индустрии за последние несколько десятилетий. 😎
Давайте сначала поговорим об этой игре. Стикмен Файтинг. Разве это не похоже на то, что мы рисовали в учебниках в детстве? Но они действительно превратили это в мобильную игру, и это был стиль PK. Чтобы победить, вам придется сбивать людей в лаву. Когда я в то время играл в игровом автомате «Король бойцов», кто бы мог подумать, что более десяти лет спустя протирание экрана на мобильных телефонах окажется настолько увлекательным? 🤔
Позвольте мне рассказать вам, какими были файтинги тогда. В эпоху Famicom, в игре «Кунг-фу», вы могли двигаться только влево и вправо, нажимать кнопку атаки, чтобы ударить ногой, и бить врага, как удар крота. Позже Street Fighter стал популярен на игровых автоматах. Операция была настолько сложной, что нужно было уметь крутить ходы. «Кулак Хао» требует небольшого поворота джойстика. Новички торопились. Мне потребовался месяц практики, чтобы выучить Сёрюкен. Позже графика PS2, PSP и эмуляторов становилась все лучше и лучше, но порог становился все выше и выше. Обычным людям, которые хотели поиграть в файтинги, приходилось запоминать таблицы комбо. 😅
Что теперь? Посмотрите на «Peak Duel Stickman», там только одна клавиша управления направлением. Сдвиньте колесо к краю, чтобы активировать навыки, специфичные для оружия. Это просто и грубо, подходит для всех возрастов. Это напоминает мне тогдашний большой ход в «Samurai Shodown». Как только вы нанесете удар и нанесете удар, полоска здоровья противника упадет. Ощущение удовольствия такое же, но операция упрощена, чтобы ею могли насладиться даже слабые. 👍
А модель зарядки в этой игре стоит 0 юаней! Подумайте об этом, когда-то игровые автоматы стоили один доллар за монету, и вам приходилось повторно входить в игру, если вы проигрывали. Карты Famicom стоят сотни. Позже вам пришлось накопить денег, чтобы купить PSP. Сейчас в мобильных играх можно легко разыграть 648 карт, да и скины стоят денег. Не говоря уже о том, что эта игра бесплатная, и в ней очень много сцен и оружия. Вы можете играть в три режима и иметь чистую совесть! 🙏
Но я должен сказать, что игровая индустрия сильно изменилась за эти годы. Раньше игры были хардкорными и проводились глубокие операции, такие как «Ninja Dragon» и «Devil May Cry». Босс может заблокировать вас на два дня; теперь мы уделяем внимание фрагментации, и вы можете играть в нее, сидя на корточках на работе или ожидая автобуса. Минималистичный стиль стикмена стал мейнстримом. Но не думайте, что быть простым означает, что с вами легко бороться. Играя ПК в этой игре, вам все равно придется полагаться на прогнозирование и позиционирование. Период окна в несколько десятых секунды для срабатывания навыков такой же, как и для контратаки в «Короле бойцов». Старые игроки после просмотра будут звать вас Цинхуэй. 😭
Наконец, давайте поговорим об этом разработчике, Shanghai Shimu Information Technology Co., Ltd., название довольно простое, но игры, которые он делает, интересны. Тема крупье напоминает мне эпоху флеш-игр. В то время я играл в «Crazy Kid» и «King of Fighters Wing» на 4399. Все они были созданы одним или двумя людьми с использованием библиотеки материалов, но играть в них было очень интересно. Сегодня производители мобильных игр заняты масштабным производством, социальными сетями и платежами. Действительно редко удается успокоиться и сделать чисто соревновательный файтинг без криптонного золота. 🎮
Братья, если вы скучаете по тем временам, когда вы были ребенком и разыгрывали трюки на экране со своими друзьями, или если вы хотите испытать по-настоящему честный ПК, вы можете попробовать эту игру. Не говоря уже о чем-то другом: в тот момент, когда вы толкаете противника в лаву, вы испытываете такое же чувство выполненного долга, как когда вы прошли «Dino Kombat» с помощью одной монеты. Хорошо, я сначала потренируюсь. В восемь часов вечера состоится онлайн-матч. Если у вас есть время, приходите и поиграйте в игру. Если вы проиграли, не оправдывайтесь. Ты просто неудачник! 😜