图片
Братцы, вчера просматривал форум и увидел мобильную игру под названием "Роман о бессмертных и святых". Я нажал на него и взглянул, и это мгновенно вернуло меня на двадцать лет назад. Я до сих пор помню, как в детстве я накопил деньги на завтрак и пошел в столовую, чтобы купить пиратскую кассету за пять юаней. Босс похлопал себя по груди и сказал: «Это последний шедевр». Но когда я подключил GBA, титульный экран изменился на одно слово, а содержимое по-прежнему оставалось «Покемон» Руби? Это молодость!
Возвращаясь к «Immortal Sword», хотя качество нынешней мобильной игры уступает тогдашнему GBA, глядя на качество уровня SSS и графику уровня игры для ПК, мне на ум приходит пиксельный стиль игры в пиратскую версию «Immortal Sword» на PSP. Где я могу получить код активации в это время? По сути, если вы купите кассету, вы получите книгу по стратегии, полную опечаток, и вам придется копаться во всем этом самостоятельно. Сейчас лучше. Если вы введете vip666, vip777 или vip888, вы сможете получить преимущества. Когда мы вспоминаем времена, когда мы звонили и отправляли текстовые сообщения в электронные журналы, чтобы получить спрятанный реквизит, наши сердца обливались кровью.
Но, честно говоря, текущие копии мобильных игр действительно улучшились. Ноль криптона, любовь и романтика, 3D-графика, воздействие захватывающее. Но мне всегда кажется, что чего-то не хватает - ритуального ощущения выдувания ртом золотого пальца при вставке и отключении кассеты, отчаянного чувства выдергивания аккумулятора и перезагрузки после сбоя компьютера, чувства верности при обмене пиратскими карточками с одноклассниками: "У меня в карточке шестнадцать игр, я обменяю ее на твою модифицированную версию Супер Марио".
Мир культивирования бессмертных в «Романсе о бессмертных» определенно более беззаботный и расслабляющий, чем на пиратских кассетах тех лет, но я до сих пор скучаю по синему GBA, который выпадал дважды, и по пиратской версии «Castlevania» White Night Concerto со всеми отклеенными наклейками. Вы не можете вернуться в юность, но приятно иметь возможность вновь пережить свою мечту стать феей на своем мобильном телефоне.
И последний вопрос: у кого еще есть пиратские карты, которые стоят пять юаней за штуку и имеют размытую обложку? Возьми его и дай мне посмотреть, как выглядит твоя молодость😭