图片
Дорогие ветераны Time Hunter, я ваш подработник, который каждый день культивирует бессмертие на глазах у начальника.
Сегодня мне предстоит сыграть в волшебную игру – «Малыш, послушай мое объяснение». Ловить рыбу нелегко, но эта игра — просто инструмент для снятия стресса, созданный специально для нас! 😭
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах: эта игра действительно глупая! Никакой печени! Никакой печени! Скажите важные вещи три раза.
Каждая игра длится всего около 10 минут, и играть в нее можно, сидя на корточках в туалете. Вам не нужно беспокоиться о том, что вас поймает босс. А игровой процесс заключается в том, что вы играете за Шерлока Холмса и улавливаете подозрительные мелочи жизни. Такие вопросы, как «Почему он вдруг сменил аватар», «Вчера он сказал, что не будет есть острую пищу, но сегодня заказал Малатанг»… Весь процесс заключается в поиске улик, рассуждениях и суждениях. Чем больше ваше воображение, тем лучше.
Когда я ловил рыбу на работе, я открыл игру и сделал вид, что читаю рабочие документы. На самом деле я рассуждал: «Это недоразумение или реальная сделка?» 😂 Ключевым моментом является то, что он не проверяет скорость рук, он полностью полагается на логику и наблюдательность, и вы можете уверенно ловить рыбу.
Раньше, когда я играл в живые игры, мне приходилось каждый день входить в систему и выполнять какие-то живые действия. Я засиживался допоздна, чтобы получить какой-нибудь реквизит, но в результате на следующий день я был очень сонным на работе. Но в этой игре вообще нет чувства принуждения. Вы можете играть, когда захотите, и остановиться, когда захотите. Более того, встречи главных героев в истории очень приземленные, включая хладнокровность и жестокость по отношению к кому-то или лучший друг, внезапно расстающийся друг с другом... что позволяет вам освоить некоторые навыки общения во время рыбалки (может быть, вы также можете использовать их, чтобы справиться с PUA вашего босса? 🤫)
Самое приятное то, что это бесплатно! бесплатно! бесплатно! Совесть разработчика посвящена созданию счастья. Я искренне рекомендую его братьям и сестрам, которых каждый день пытают отец, начальник и КПИ партии А. Если вы хотите порадоваться и распаковаться, но не хотите, чтобы вас похитила игра, то быстро устраивайте «Детка, послушай мое объяснение».
Ладно, давай больше не будем говорить. Начальник посмотрел сюда, и мне пришлось быстро переключиться обратно на лист Excel. Напоследок желаю всем никогда не попадаться на рыбалку и в жизни всегда будет правда! 💪