图片
Я вспоминаю, как когда мы играли на Famicom, обложка игры выглядела так же, как она выглядела внутри. Контра начинается с внезапного взрыва, Супер Марио наступает на гриб, но там так много неожиданных поворотов. Теперь даже недоразумение приходится разрешать рассуждением. Название «Детка, послушай меня, объясни» приводит меня в восторг — эй, в наши дни даже игры начинают учить людей влюбляться? 😂
Я думаю, что эта игра была довольно интересной. Он позволяет вам сыграть Шерлока Холмса и узнать правду из деталей жизни. Разве это не вариация игры Ace Attorney, в которую мы тогда играли? Просто тогда Райт позвонил «Возражение», а теперь крикнул «Детка, пожалуйста, выслушай мое объяснение». Времена изменились, и даже сбор доказательств стал таким суетливым.
Если подумать, ты раньше влюблялся в игры? Все дело было в том, что Марио спас принцессу, и после спасения все закончилось. Позже был выпущен «Heartbeat Memories». Мы тайно играли в чартерной комнате, и наш отец поймал нас и сказал, что мы «плохо выполняем свою работу». Хорошо, что сейчас на улицах полно любовных симуляций и эмоциональных головоломок, и многие из них можно найти, просто выполнив поиск на своем мобильном телефоне. Эту «Детка, послушай меня, объясни» можно загрузить бесплатно, и она представляет собой платформу 5.0. Он явно предназначен для молодых людей, чтобы развлечься во время просмотра.
Но, честно говоря, я думаю, что самое большое изменение в игровой индустрии за последние годы заключается в том, что игры стали более «человечными». Раньше мы составляли сюжет на основе пиксельных блоков, но теперь даже недоразумение можно превратить в цепочку подсказок, позволяющую распутать кокон. Нет, два дня назад моя племянница играла в эту игру и пожаловалась мне: "Дядя, сегодня мой главный герой обнаружил, что его девушка тайно удалила историю своих чатов. Как ты думаешь, это обман или недоразумение?" Я был очень рад, когда услышал это — это реальная версия «Ace Attorney», но зал заменен гостиной.
Что меня больше всего впечатляет, так это то, что компании, которые сейчас делают игры, готовы работать и над «маленькими» темами. Когда мы играли «Sword of Immortal», мы плакали и думали, что это эпично. В наши дни приземленные ежедневные рассуждения «Детка, послушай меня, объясни» становятся еще более острыми. Сеть Кешэн также очень проницательна и знает, что сегодняшним молодым людям нужно не только сражаться и убивать, но также нужно размышлять о перипетиях в сердцах людей.
Наконец, если честно, я сыграл две главы этой игры, и это действительно интересно. Хоть операция и проще, чем "Киндаичи", но более реалистична - эти тривиальные противоречия, разве не те сообщения, которые мы видим на форуме каждый день? Рекомендуется всем, кто жаловался в отношениях. Поиграв в нее, вы обнаружите, что истина зачастую проще, чем вы думаете, а недоразумения сложнее, чем вы думаете. Поверьте, это опыт опытного водителя. 😎